Хм.. ну, для тех кто в танке - "Совхоз Ленина" - это топоним. То есть совхоза там нет давно) а когнитивный диссонанс нужно лечить здравым смыслом, коллега. Если умная идея предлагается партией с кровавым прошлым - это не делает ее глупой. А как вы живете с гимном коллега? Когнитивного диссонанса в нашей стране много
Исключительно с ними! А что разве нет? Сколько русских погубили в лагерях, твари красномордые. А еще у меня вызывает когнитивный диссонанс - биржевые спекулянты голосующие за совхозника им Ленина
Очень хорошо живу: гимн отдельно, я отдельно, с друг другом не пересекаемся А вы-то понимаете, что с точки зрения марксизма-ленинизма вы - мироед и проклятый капиталист спекулянт?
мы же с вами решили вчера - опускаемся на 220.75. Там кроем наши 5 плечей шорта, затем делаем паузу и берем либо 218.17 5 плечей лонга на снижении, либо от 222.15 5 плечей лонга на росте от 220,75. все что между по тех. причинам лучше пропустить.
а они хотят? Были заявления Касперского о желании балотироваться?
они же не клоуны чтоб у нас в стране "делать заявления" да и по хорошему - политика это тоже профессия из мною перечисленных по хорошему политик был только один - собянин остальные не политики и в нормальной стране они не пойдут в презы это только в стране победившего социализма есть доярки - депутаты а сейчас гимнастки - депутаты, певцы ртом - депутаты и тп. председатели колГозов - презы и тп
Сорри, последний раз про Грудинина и выборы напишу, чтобы не флудить..
Я не призываю за него голосовать)) как и вообще на выборы идти. Я мало знаю людей которые получив сотни миллионов вложили их не в удовольствия для себя, а в общество. Вот Дмитрий Борисович Зимин такой.. Просто для меня - как для опытного менеджера (я был вице-президентом телеком компании с десятком ярдов баксов выручки, сейчас руковожу компанией с 400 сотрудников) - очевидно что президентом нужно ставить мудрого руководителя который сможет найти компромиссы, у которого правильные цели и ценности. И хорошая репутация и track record. С Путиным все понятно. Навальный - радикален и неопытен. С Собчак тоже все понятно.. как говорится, выбирай, но осторожно) что касается Собянина который "хорошо управляет Москвой", то это от незнания фактов. Но здесь спорить не буду - не то место))
Все перечисленные весьма достойные люди, но они пока не заявляли об участии в выборах. Чего их обсуждать? А потом что такой весь белый и пушистый. Сам пробился на перекор властям?) По вашей логике в президенты должны идти только те кто никак не коснулся советского наследия.
они не пойдут - их не пустят тут все просчитывается ап так что грудинин это такой фигляр ни чего в нем особенно крутого нет - есть еще в подмосковье бывший совхоз белая дача - чем хуже?
а еще братья цапки были - кстати тоже с/х развивали - зерновое направление
мы же с вами решили вчера - опускаемся на 220.75. Там кроем наши 5 плечей шорта, затем делаем паузу и берем либо 218.17 5 плечей лонга на снижении, либо от 222.15 5 плечей лонга на росте от 220,75. все что между по тех. причинам лучше пропустить.
они же не клоуны чтоб у нас в стране "делать заявления" да и по хорошему - политика это тоже профессия из мною перечисленных по хорошему политик был только один - собянин остальные не политики и в нормальной стране они не пойдут в презы это только в стране победившего социализма есть доярки - депутаты а сейчас гимнастки - депутаты, певцы ртом - депутаты и тп. председатели колГозов - презы и тп
Рейган и Арни?
рейган вообще то сделал политическую карьеру - посмотри его биографию а не был назначен депутатом - он прошел все этапы политической борьбы его в презы посадили не сразу после роли в кино
а они хотят? Были заявления Касперского о желании балотироваться?
Сорри, последний раз про Грудинина и выборы напишу, чтобы не флудить..
Я не призываю за него голосовать)) как и вообще на выборы идти. Я мало знаю людей которые получив сотни миллионов вложили их не в удовольствия для себя, а в общество. Вот Дмитрий Борисович Зимин такой.. Просто для меня - как для опытного менеджера (я был вице-президентом телеком компании с десятком ярдов баксов выручки, сейчас руковожу компанией с 400 сотрудников) - очевидно что президентом нужно ставить мудрого руководителя который сможет найти компромиссы, у которого правильные цели и ценности. И хорошая репутация и track record. С Путиным все понятно. Навальный - радикален и неопытен. С Собчак тоже все понятно.. как говорится, выбирай, но осторожно) что касается Собянина который "хорошо управляет Москвой", то это от незнания фактов. Но здесь спорить не буду - не то место))
да - но и управление колгозом это не управление страной методов и источники финансирования этого колгоза тоже как бы скрыты от общества
только не надо рассказывать про самоотверженного честного колгозника который отстоял землю около москвы - чел изначально был с властным рычагом да - молодец что не распродал но он молодец то для себя - у нас много таких молодцов
тут нужна политическая система - чел должен быть чист, прозрачен - а не как у нас вытащили какого то хрыча из кармана - вот вам "великий хозяйственник" - любите его
давайте выберем директора "мираторга" - там холдинг покрупнее
- Во всех наших мега-корпорациях хорошо получают только топ-менеджеры и блатные (родственники, типа уборщицы с сумочкой Луи Виттон...). Средний и нижний персонал имеет ЗП ниже среднерыночной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.