Сорри за оффтопик, но меня поражают рассуждения о том что люди не знают. Я с Грудининым общался. Я москвич, живу недалеко от поселка "Совхоз Ленина". Мужик получил тысячи гектаров земли после перестройки, по сути. В шаге от мкада... так он их не продал и не купил себе виллы и яхты - а устроил такую Швецию рядом с Москвой... у меня куча знакомых туда перебираются жить из Москвы - из-за школы, садиков, спорткомплекса и тд. То есть просто хозяйственный умный мужик с правильными ценностями, который свои деньги вкладывает в Россию и на благо обществу, в отличии от всей этой своры воров. Я коммунистов не уважаю, но надо признать что выбор они сделали классный
ДА ВЫ ЧТО?! Совсем что ли с ума посходили со своим Грудининым? Биржевые спекулянты, мои хорошие...вы при этом комуняке в первом вагоне до Воркуты поедете, а дальше шпалы кончаются - пойдете пешком!
Мужик получил тысячи гектаров земли после перестройки, по сути.
можно уточнить - как получил? кстати работники газпрома тоже не плохо живут и в газпромовских городах - типа сургута уровень жизни, садики, бассейны - все в норме так что миллер круче
Сорри за оффтопик, но меня поражают рассуждения о том что люди не знают. Я с Грудининым общался. Я москвич, живу недалеко от поселка "Совхоз Ленина". Мужик получил тысячи гектаров земли после перестройки, по сути. В шаге от мкада... так он их не продал и не купил себе виллы и яхты - а устроил такую Швецию рядом с Москвой... у меня куча знакомых туда перебираются жить из Москвы - из-за школы, садиков, спорткомплекса и тд. То есть просто хозяйственный умный мужик с правильными ценностями, который свои деньги вкладывает в Россию и на благо обществу, в отличии от всей этой своры воров. Я коммунистов не уважаю, но надо признать что выбор они сделали классный
ДА ВЫ ЧТО?! Совсем что ли с ума посходили со своим Грудининым? Биржевые спекулянты, мои хорошие...вы при этом комуняке в первом вагоне до Воркуты поедете, а дальше шпалы кончаются - пойдете пешком!
все они умные пока мандат не получат и передачу на пару десятков млн. долларов, это Россия, и она никогда не будет Швецией или Германией. У нас свои понятия.
Он не ресурсы выкачивает, а занимается сельским хозяйством. Что уже сильно отличает его от Миллеров и Сечиных. Может и получил не на общем конкурсе, но главное, что не только не развалил, а ещё и развил.
Мужик получил тысячи гектаров земли после перестройки, по сути.
можно уточнить - как получил? кстати работники газпрома тоже не плохо живут и в газпромовских городах - типа сургута уровень жизни, садики, бассейны - все в норме так что миллер круче
Исключительно с ними! А что разве нет? Сколько русских погубили в лагерях, твари красномордые. А еще у меня вызывает когнитивный диссонанс - биржевые спекулянты голосующие за совхозника им Ленина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.