Это всего лишь говорит о том, что наличие высокого IQ, доказанного достижением - у Перельмана - не означает гарантии гармонично развитой личности.
тебя, как владельца высокого ай кью - просвещу наличие джакузей и поездка в испанию попить вина - это не признак гармонично развитой личности. а признак нищеброда у которого кроме этого нет других радостей в жизни - посредственная серость - увы.
я НЕ поеду на праздники ни куда - потому что мне нравиться проводить новый год у себя в доме - который находится в стародачном месте подмосковья, в окружении леса и с чистым пушистым снегом. и нахожусь я сей час физически в 5 км от мкад - и интернет у меня оптика и есть джакузи
но это не может говорить о духовном развитии, уме и тп это говорит лишь о том что я умею делать бабло.
а щигать по отелям в новый год - это удел провинциалов - поверь.
не нарырвайся на минус, Грудинин кандидат от левых сил, а не только КПРФ ! В Китае при комунягах торгуют и ничего, и капиталисты процветают, не надо наших левых мазать ярлыками большевиков-террористов начала 20-го века
ДА ВЫ ЧТО?! Совсем что ли с ума посходили со своим Грудининым? Биржевые спекулянты, мои хорошие...вы при этом комуняке в первом вагоне до Воркуты поедете, а дальше шпалы кончаются - пойдете пешком!
Грудинин - беспартийный. И выдвинут он не от КПРФ, а от некой коалиции.
Минфин хочет получит 13 рублей див от Сбера, если так, то и 300р не предел.
Сто тысяч километров не предел! Сто тысяч километров без капремонта проехал на своём ЗИЛе водитель Сидоров и продолжал ездить дальше. Поскольку дело происходило в 1980 году и вся страна стояла на трудовой вахте, готовясь к XXV съезду КПСС, в мехколонну, где работал Сидоров, был направлен корреспондент районной газеты «Знамя», который осмотрел место происшествия и сделал несколько фотографий рекордсмена и его верного автомобиля, а также перенёс в свой блокнот подробную исповедь самого героя и его сослуживцев. После чего вернулся в родную редакцию и ещё до сдачи номера успел накатать целый подвал про передовика, коммуниста и орденоносца. Заголовок придумался легко — «Сто тысяч километров не предел». Материалы ушли в типографию, наборщики взялись за работу. Полоса была набрана, напечатаны и вычитаны гранки. В набор внесены необходимые правки. Но как выяснилось, не все… К десяти часам вечера тираж был напечатан и отправлен на почту. А наутро весь район хохотал. На первой полосе, под рубрикой «Навстречу съезду» красовалась фотография героя очерка — руки на баранке, напряжённое выражение лица (не каждый день приходится фотографироваться для газеты), словно бы к чему-то прислушивается. И очень к этому лицу подходил заголовок, набранный крупным шрифтом: «СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ». P.S. Корректора уволили, редактору и ответственному секретарю влепили строгача. Всем причастным тоже досталось по делам их. А Сидоров переехал в другой район…
Это всего лишь говорит о том, что наличие высокого IQ, доказанного достижением - у Перельмана - не означает гарантии гармонично развитой личности.
тебя, как владельца высокого ай кью - просвещу наличие джакузей и поездка в испанию попить вина - это не признак гармонично развитой личности. а признак нищеброда у которого кроме этого нет других радостей в жизни - посредственная серость - увы.
я НЕ поеду на праздники ни куда - потому что мне нравиться проводить новый год у себя в доме - который находится в стародачном месте подмосковья, в окружении леса и с чистым пушистым снегом. и нахожусь я сей час физически в 5 км от мкад - и интернет у меня оптика и есть джакузи
но это не может говорить о духовном развитии, уме и тп это говорит лишь о том что я умею делать бабло.
а щигать по отелям в новый год - это удел провинциалов - поверь.
Бгг.... Вообще-то вино - всего лишь приятное дополнение, и не более того. Куда как более прикольно посмотреть на вулкан Тейде, потусоваться с лемурами, искупаться на разных прикольных пляжах, погулять по эвкалиптовой роще и пособирать пуговицы". Ну а также посетить большой аквапарк с интересными аттракционами - вот это в качестве развлечения. Как и шоу хищных птиц и попугаев, а также касаток. Разумеется, всё это при +23 градусах (вот на вулкане холоднее будет). А снег? Да вся зима ещё впереди!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.