Как и писал вчера, видимо готовится слив. Но для его полноценной реализации не хватает еще одного уровня с объемами районе 222.84. Поэтому прогноз дам в нескольких вариантах))) Но все три прогноза начинаются с того, что мы должны выйти на уровень 218.88 (тем более фьюч туда сводили). Вариант 1. Мы с утра пробиваем этот уровень и идем на 215.68, вторая возможная точка разворота 212.47. Оттуда на перехай. Вариант 2. Мы с утра отталкиваемся от уровня 218.88 и идем на 224.35, отскакиваем от этого уровня и начинаем пилить набирая объемы на 222.84 в течение нескольких недель, затем слив на 202.17. Вариант 3. Начинается так же как и второй, но мы пробиваем 224.35 и 226, далее важно пробить 229.30, и тогда до конца года рассчитываю увидеть 270.
Как и писал вчера, видимо готовится слив. Но для его полноценной реализации не хватает еще одного уровня с объемами районе 222.84. Поэтому прогноз дам в нескольких вариантах))) Но все три прогноза начинаются с того, что мы должны выйти на уровень 218.88 (тем более фьюч туда сводили). Вариант 1. Мы с утра пробиваем этот уровень и идем на 215.68, вторая возможная точка разворота 212.47. Оттуда на перехай. Вариант 2. Мы с утра отталкиваемся от уровня 218.88 и идем на 224.35, отскакиваем от этого уровня и начинаем пилить набирая объемы на 222.84 в течение нескольких недель, затем слив на 202.17. Вариант 3. Начинается так же как и второй, но мы пробиваем 224.35 и 226, далее важно пробить 229.30, и тогда до конца года рассчитываю увидеть 270.
Ты уже погорел на этих "наборов объема для пробития уровня" со 186 Опять что ли?
Евген, да. Мне тоже интересно, как ты считаешь влияют объемы, наборы поз на движение. У меня тоже есть соображения по этому поводу. Готова поделиться в обмен на ваши, точнее высказать своё мнение по этому поводу Форум читаю редко, поэтому, если захотите поделиться прошу в личку
Евген, да. Мне тоже интересно, как ты считаешь влияют объемы, наборы поз на движение. У меня тоже есть соображения по этому поводу. Готова поделиться в обмен на ваши, точнее высказать своё мнение по этому поводу
Я помню, мы с ним тогда беседовали. Несколько лет назад. Может я призабыла, но не помню, как он считает, объемы влияют. К тому же у меня тоже произошла трансформация мнения по этому поводу.))
Евген, да. Мне тоже интересно, как ты считаешь влияют объемы, наборы поз на движение. У меня тоже есть соображения по этому поводу. Готова поделиться в обмен на ваши, точнее высказать своё мнение по этому поводу
У него программа есть, stockvol, он раньше видео на ютубе выкладывал, поищи в его постах
Вероятность третьего варианта высока, но мы с утра не отрисовали вчерашнее вечернее падение фьюча, значит туда мы вернемся с очень высокой вероятностью. Надо смотреть, как мы себя поведем на 224.34 туда мы с очень высокой вероятностью сегодня должны попасть. Если отскочим, будем пилить вокруг 222.84, и в этой пиле сходим к 218.88 (вариант 2), если же все таки пробьем 224.34 сегодня или в понедельник, то действительно может реализоваться третий вариант. Но пробивать уровень 224.34 нужно в ближайшие дни и без больших откатов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.