говорить можно много ..но олимпиаду просрали сами чинари....живут в своем иллюзорном мракобесном мире...пришлось отвечать..они что не знали что за этим последует? факты были..они сами признали...люди привыкли к зрелищам их лишили....плюс политика и позор на весь мир....нет ни стратегии развития...ни тактики уже...тупо заливают последним баблом все...беря кредиты у запада....и раздавая бывшим республикам чтоб сохранить хоть...какие то связи..мимоходом разворовывая бюджет...
Доброе утро форумчане Поведайте ваши мысли на сегодня. Свои озвучивать не буду - поскольку сижу по самые ай-яяй в позе и соответственно они (Мысли) будут больше желанием Заранее спасибо.
Китай, наконец, в плюсе. И нефть выросла на 1$. S&p тоже в неплохом плюсе закрылся. Вероратно, нас ждет зеленая пятница. И подтверждением этого должен стать нырок к 218 в начале торгов с разворотом в 10.30. Вчера было ложное движение вниз, воспользовавшись нежеланием покупателей. Надеюсь, сегодня покупатели активизируются.
Доброе утро форумчане Поведайте ваши мысли на сегодня. Свои озвучивать не буду - поскольку сижу по самые ай-яяй в позе и соответственно они (Мысли) будут больше желанием Заранее спасибо.
Китай, наконец, в плюсе. И нефть выросла на 1$. S&p тоже в неплохом плюсе закрылся. Вероратно, нас ждет зеленая пятница. И подтверждением этого должен стать нырок к 218 в начале торгов с разворотом в 10.30. Вчера было ложное движение вниз, воспользовавшись нежеланием покупателей. Надеюсь, сегодня покупатели активизируются.
Аргументы, почему вчера было ложное движение вниз? Воспользовались нежеланием покупателей, это как? Типо не хотели покупать, поэтому упали/продавали? Удивлю, но так происходит при любом движении вниз.
Аргументы, почему вчера было ложное движение вниз? Воспользовались нежеланием покупателей, это как? Типо не хотели покупать, поэтому упали/продавали? Удивлю, но так происходит при любом движении вниз.
Не забываем про новости сегодня (новости очень волатильные): 16:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 16:30 USD Уровень безработицы
Ложное это будет понятно в понедельник - загнали народ в шорты и погнали на маржин на 230+ Сейчас нельзя сказать ложное или нет. Смотрим на нефть пройдет 62,35 все шорты превращаются в стринги. Смотрим что там с экономикой США в 16 30. И если все отлично на чем сбер падать собрался не представляю - потянет Мамбу на хаи. P.S. хочу нефть по 57, но это всего лишь желание
Да, все говорит за рост, можем даже без гепа вниз, сразу вверх, кстати за счет закрытия позиций шортистов
Вышел хороший отчет, а толпы покупателей не встали в очередь на покупку акций. Поэтому повели вниз к поддержке, где увеличивается количество желающих купить. Заодно увеличивая количество шортистов, за счет стопов которых потом можно будет расти. Я сторонник такого сценария и жду возвращения к 230. Но, если честно, никакой уверенности нет.
Вышел хороший отчет, а толпы покупателей не встали в очередь на покупку акций. Поэтому повели вниз к поддержке, где увеличивается количество желающих купить. Заодно увеличивая количество шортистов, за счет стопов которых потом можно будет расти. Я сторонник такого сценария и жду возвращения к 230. Но, если честно, никакой уверенности нет.
На хороших отчетах растут только шлаки, потому что часто это неожиданно. В ликвидных инструментах отчеты отыгрываются заранее, продают по факту. Если только отчет не сильно лучше ожиданий. Так же, нужно понимать, что РСБУ не несет никакой интересной информации, т.к. все показатели и главное дивиденды рассчитываются от МСФО. Разве что можно понять - динамика все так же положительна и четвертый квартал по МСФО стоит ждать не менее +30% к ЧП по сравнению с прошлым периодом.
Конечно в Лонге, перед отчетом набирал. Таких еще много было и все заранее купили, поэтому цена и не стала расти 07.12.2017. Все решили по-простому бабла срубить.
Ложное это будет понятно в понедельник - загнали народ в шорты и погнали на маржин на 230+ Сейчас нельзя сказать ложное или нет. Смотрим на нефть пройдет 62,35 все шорты превращаются в стринги. Смотрим что там с экономикой США в 16 30. И если все отлично на чем сбер падать собрался не представляю - потянет Мамбу на хаи. P.S. хочу нефть по 57, но это всего лишь желание
Я вот думаю, что нефть как раз на 57 и пойдёт... вчера прикрыл и бакс и РТС, сейчас сижу и думаю, что рано прикрыл... а по сберу думаю, что сейчас надо не сокращать шорт, а наращивать его...
Конечно в Лонге, перед отчетом набирал. Таких еще много было и все заранее купили, поэтому цена и не стала расти 07.12.2017. Все решили по-простому бабла срубить.
Как я и писал вчера - на хороших отчетах появляется много недалеких хапуг, которым можно впарить объемы. А потом они недоумевают, почему. Сегодня закрытие будет в минусе, более -1%. Почему? Потому что амеры начнут сливаться во второй половине дня.
Открытие гэпом вниз и падение на 10р. Хотя это тоже всего лишь желание.
Такого тоже не будет, внешка зеленая, Сипи в верхней границе канала на часовиках, тестит уровень шеи. Вечерка тоже зеленая. Если и вниз с утра, то чуть-чуть.
А что будет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.