Конечно в Лонге, перед отчетом набирал. Таких еще много было и все заранее купили, поэтому цена и не стала расти 07.12.2017. Все решили по-простому бабла срубить.
Как я и писал вчера - на хороших отчетах появляется много недалеких хапуг, которым можно впарить объемы. А потом они недоумевают, почему. Сегодня закрытие будет в минусе, более -1%. Почему? Потому что амеры начнут сливаться во второй половине дня.
Спорим на 10 плюсаов, что такого ценника сегодня не будет?
Такого тоже не будет, внешка зеленая, Сипи в верхней границе канала на часовиках, тестит уровень шеи. Вечерка тоже зеленая. Если и вниз с утра, то чуть-чуть.
А что будет?
Лучший вариант сегодняшнего закрытия это в районе 0, дальше по уровням, ~218р., ~216р., на какой из них хватит силенок - не сказать. А с утра будут засаживать знатно.
Как я и писал вчера - на хороших отчетах появляется много недалеких хапуг, которым можно впарить объемы. А потом они недоумевают, почему. Сегодня закрытие будет в минусе, более -1%. Почему? Потому что амеры начнут сливаться во второй половине дня.
Это мнение? Сам в шорте?
В шорте, вчера все свои позы озвучил и стопы тоже.
Лучший вариант сегодняшнего закрытия это в районе 0, дальше по уровням, ~218р., ~216р., на какой из них хватит силенок - не сказать. А с утра будут засаживать знатно.
Ну, сегодня ближе к открытию Европы в Сбере ожидаю появления избушки-е...нушки, которая снова попытается вверх тащить. Насколько силёнок у неё хватит, сказать трудно, но может до 22450 дотащит. Я пока оставил треть от шорта, на заносе немного увеличу со стопом.
Ну, сегодня ближе к открытию Европы в Сбере ожидаю появления избушки-е...нушки, которая снова попытается вверх тащить. Насколько силёнок у неё хватит, сказать трудно, но может до 22450 дотащит. Я пока оставил треть от шорта, на заносе немного увеличу со стопом.
С утра шорты откупают, заодно отыгрывают движение амеров, если амеры не удивят сильно, то потом вниз.
Ну, сегодня ближе к открытию Европы в Сбере ожидаю появления избушки-е...нушки, которая снова попытается вверх тащить.
Она по ходу решила сегодня пораньше начать денежные инъекции в бумагу №1.
Согласен. Вчера зафиксил «плечевой шорт» 230-й на закрытии. Остался «деповый» на задергах буду добавлять.
Сливаем наш лонг на 222,65. Есть мысли светлые, но об этом позже немного. Заявки вбиваем как всегда заранее и на весь объем лонга. Не жалейте если пару копеек не дополучите, зато......
Доброе утро форумчане Поведайте ваши мысли на сегодня. Свои озвучивать не буду - поскольку сижу по самые ай-яяй в позе и соответственно они (Мысли) будут больше желанием Заранее спасибо.
Сливаем наш лонг на 222,65. Есть мысли светлые, но об этом позже немного. Заявки вбиваем как всегда заранее и на весь объем лонга. Не жалейте если пару копеек не дополучите, зато......
С утра шорты откупают, заодно отыгрывают движение амеров, если амеры не удивят сильно, то потом вниз.
У меня пока что даже до первой точки на 22247 избушатеры не дотянули.
БРЮССЕЛЬ, 8 декабря. (Dow Jones). Великобритания и ЕС в пятницу достигли соглашения по условиям Brexit после шести месяцев напряженных переговоров, а значит, теперь открыт путь к обсуждению соглашения по торговле. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер объявили об этом в пятницу в ходе встречи в Брюсселе. По словам Юнкера, представители ЕС в настоящее время официально рекомендуют лидерам стран союза согласиться на дальнейшие переговоры в ходе встречи на следующей неделе. "Полагаю, что мы достигли необходимого прорыва", - сказал Юнкер.
Европейские фьючи зеленые, так что готовимся к росту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.