В руководстве Федеральной резервной системы США "начали думать" над созданием официальной цифровой валюты. Об этом в среду 29 ноября заявил президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли. Об этом сообщает Вести.Экономика.
Дадли отметил, что ФРС пока не ведет работу над созданием цифровой валюты, но при этом "активно размышляет на эту тему".
"На этом этапе пока рано говорить о том, что Федеральный резерв начнет выпускать цифровую валюту. Но мы начали задаваться вопросами на эту тему: насколько значимо было бы создание цифровой валюты, в случае если бы мы создали ее? Стоит ли нам, в принципе, создавать цифровую валюту?
Я бы советовал подходить к биткоину с осторожностью, потому что это не стабильное средство сохранения капитала, у биткоина нет необходимых характеристик, которыми должна была бы обладать валюта".
- А сейчас по насущным проблемам страны выступит Премьер министр! Дорогие россияне! Мало того, что они сделали свою зарядку, старая не подходит, так еще и убрали разъем для наушников! Сволочи ! Как же мне теперь музон на заседаниях правительства слушать?! - Все, все, садись, медвежонок!
Что ты там за картинки шлешь, я не вижу, прокси-сервер блокирует, так что мысли свои глубокие буквами выкладывай
в браузере найти строку «сервис», далее: cвойства обозревателя→ подключения →настройка сети: снять галочку «использовать прокси-сервер» , далее ОК, применить.
Ты что думаешь, что я так не пробовал!? Если снять галку, то доступ к сайту вообще прекращается. У нас в организации доступ к Ютуб и прочим похожим сервисам заблокирован. Поэтому все ваши выкладки от туда я не вижу. Так что если у тебя там порицание моей безбашенной торговли, что прошу уничтожать меня словами в корректной форме
Члены Организации стран-экспортеров нефти и других крупных производителей нефти встречаются в Вене в четверг. Ожидается, что они продлят соглашение о продлении срока действия в связи с истечением в марте, но продолжительность расширения - это одно решение, которое будет уделять много внимания.
Многие аналитики ожидают, что сделка продлится до 2018 года, но опасения по поводу этой перспективы были вызваны столкновениями между Россией и Саудовской Аравией в результате взрыва на саммит.
Согласно Саудовской Аравии, крупные производители, в том числе Россия, удерживают около 2% мировой добычи нефти в течение 2018 года, сообщают источники The Wall Street Journal . Однако Россия хочет сократить сроки, которые могут быть изменены, если цены на нефть продолжат расти, а производители сланца США попытаются увеличить выпуск продукции.
Некоторые аналитики предупреждают, что если есть какой-либо признак того, что России удалось смягчить эту сделку, это может спровоцировать распродажу цен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.