Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что если Вашингтон хочет найти предлог для уничтожения Пхеньяна, то он должен заявить об этом прямо.
«Американцы должны, прежде всего, объяснить всем нам, чего они добиваются. Если они хотят найти предлог для уничтожения Северной Кореи, как об этом заявила представительница Соединенных Штатов в Совете безопасности ООН, пусть об этом скажут прямо, и пусть это подтвердит высшее американское руководство», - сказал Лавров, передает РИА «Новости».
Он добавил, что в этом случае Москва будет принимать решение о том, как реагировать.
Если вам плохо от роста стоимости акций, то вы можете обратиться за консультацией врача прямо в офисе банка!
Сбербанк вызвал доктора. В его отделениях будут давать онлайн-консультации, - Сбербанк в декабре начнет размещать в своих отделениях киоски, где будут вестись онлайн-консультации врачей. Оператором проекта станет сервис DocDoc, в котором у банка 80% акций. Аналогичный проект в аптеках "Доктор Столетов" и "Озерки" ранее запустил сервис Doc+. DocDoc планирует пойти дальше, создав для клиентов Сбербанка и будущих партнеров электронную площадку по оказанию разных медицинских услуг, включая доставку лекарств.
спасибо, ну раз уж спрашиваю твое мнение, скажи про роснефть, не знаю как другие относятся к твоим прогнозам, но я очень даже лояльно, прислушиваюсь к некоторым
спасибо, ну раз уж спрашиваю твое мнение, скажи про роснефть, не знаю как другие относятся к твоим прогнозам, но я очень даже лояльно, прислушиваюсь к некоторым
Банковские кредиты и займы у микрофинансовых организаций в объеме до 100 тысяч рублей будут выдаваться без необходимости подтверждения дохода по справке НДФЛ-2. О том, что Банк России хочет предоставить такую возможность кредитным организациям и МФО, рассказал сегодня на конференции в Санкт-Петербурге директор департамента микрофинансового рынка ЦБ РФ Илья Кочетков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.