Вот не хватало мне здесь ещё выслушивать уроки пафосной псевдо-восточной эзотерики от Лао ..
Дурь не выбить из Вашей головы никакой эзотерикой. Словами Сэлинджера, вы обожрались яблоками с древа познания, и пока вас не стошнит, ничего путного не выйдет. Банальный пример. Сидят люди в закрытом помещении и c разной степенью компетентности обсуждают погоду на улице. Чьё мнение истинно? Ответ: ничьё. Выйдите на улицу и узнаете. Это простейшая иллюстрация разницы между посредственным и непосредственным знанием. Никакой эзотерики. А Вы обыкновенная посредственность, потому-то и неинтересны.
Вам этот вопрос интересен если вы на него реагируете, Вы начитать книг, это похвально. И вас бесит ситуация , когда знания великие и важные невозможно применить?) Кроме как указать челу в форуме куда ему идти. А это к стати многие умеют))
Оставь хоть небольшую надежду человеку))) мне казалось , что уж ты в адеквате. Уверяю тебя все изменилось только внешне)))
Пс чет перебрал я сегодня
ты слишком пессимистичен. понятно что многое оттуда - но глобально мы в другой системе
Глобально мы каждую секунду в другом мире)) чет накатило ... Я не пытаюсь кого-то исправить, но псе эти причитания, про путь дао, про ссср , про жалость и милосердие . Вот здесь ))) рубите кешку и помогайте всем кому хотите, рубите и изучайте лао дзы... Мир так устроен, дня того чтобы помочь нищему, нужно кому-то разнести башку.
ты слишком пессимистичен. понятно что многое оттуда - но глобально мы в другой системе
Глобально мы каждую секунду в другом мире)) чет накатило ... Я не пытаюсь кого-то исправить, но псе эти причитания, про путь дао, про ссср , про жалость и милосердие . Вот здесь ))) рубите кешку и помогайте всем кому хотите, рубите и изучайте лао дзы... Мир так устроен, дня того чтобы помочь нищему, нужно кому-то разнести башку.
А спирт Вы не разводите?
Бывает виноградом. Половина жатого винограда и высшей очистки. Но это скорее ностальгическое. Редко. Это покупной.,а свой пытаюсь настаивать, но почти без результата. А к чему вопрос ?
Бывает виноградом. Половина жатого винограда и высшей очистки. Но это скорее ностальгическое. Редко. Это покупной.,а свой пытаюсь настаивать, но почти без результата. А к чему вопрос ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.