Всё верно и правильно, но где выход? Разве только уйти в тайгу)), там будешь истинно свободен, Сам по себе. В противном случае жить по закону определенному обществом. Где есть хищники и вегеты.
Это из Вашего поста следует, что в мире нет ничего, кроме развода, и значит, если не разводят Вас, то разводите Вы. Итак, либо Вы разведённый, либо Вы разводила, третьего не дано. По крайней мере, для Вас. Если другие так не считают, для них есть ещё варианты.
Ваша мысль не более чем попытка изменить ситуацию с тем, кто контролирует вас, чтобы контролировать ситуацию самому. На первый взгляд вы подумали , что вас разводят, но копни чуть глубже становиться ясно , что это далеко не так)))
.....каждый находит то что сам ищет не осознавая об этом.....осторожно с желаниями, как правило импульсивными мимолётными но очень сильными...
Ваша мысль не более чем попытка изменить ситуацию с тем, кто контролирует вас, чтобы контролировать ситуацию самому. На первый взгляд вы подумали , что вас разводят, но копни чуть глубже становиться ясно , что это далеко не так)))
Как бы то ни было, читая теперь Ваши посты, я знаю, что меня пытаются развести, если только ( что ещё более вероятно ), Вы не разводите себя самого.
Предлагаю выпить за трезвое отношение ко всему, что пишут в форуме
Я не согласна, что мы продались за джинсы и колбасу. Я жила в советское время, в переходное, ну и сейчас. То самое поколение застойного времени, т.е. у меня опыт трёх периодов есть. Жила не в Москве, не в союзных республиках, где было всё относительно не плохо со снабжением. Помню "колбасные электрички", потом во время перестройки пустые!!!! полки в продуктовых магазинах, только морская капуста, в магазинах одежды одинаковая одежда на вешалках, сахар по талонам. Это же был полный писец. Желание людей носить хорошую одежду и есть колбасу, отработав своё на государственном предприятии, почувствовать себя современным человеком, это нормально. Нет ведь, все надо было "достать", отстоять очереди. Как шикарно жили те, у кого был доступ к складам магазинов. А тем кому было 20?! Самый обостренный возраст для желания быть красиво одетым. Нет, не за колбасу и не за джинсы люди продались, а за желание жить достойно, а не как быдло. Как можно за это осуждать?
Мой сегодняшний приз за разводняк получают арабы. Назвать РФ энергетическим царем это триумф восточной лести)) Одновременно намекнув Трампу , что он дождевой червяк)))
Мой сегодняшний приз за разводняк получают арабы. Назвать РФ энергетическим царем это триумф восточной лести)) Одновременно намекнув Трампу , что он дождевой червяк)))
Достичь спокойствия зачастую мешает жадность и страх. Те же демоны заставляющие держать убыточную позу. Они же заставляют людей ходить на работу, терпеть и откладывать жизнь на потом
Будет попроще , там и заживем. Никогда не будет. Будет только сложнее с каждым днем.
история возникновения это интересно. но так и не понял к чему все это??? может и историю уберем??? будут показывать не более недели. все равно давняя история не влияет на сегодняшнюю торговлю... не проще ли сказать правду? я не вижу в этом смысла... кстати на чикагской бирже ОИ в реальном времени только за деньги брокер показывает... к чему бы это???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.