про открытый интерес вчера, а вернее сегодня утром, после пламенных но бессмысленных речей против всего плохого и прогнозистов на ветке ( нельзя биться с желанием людей сбиться в петушиную стаю и под руководством гуру пойти в коммунизм к профиту ), ради интереса сравнил за три месяца как соотносится ои и реальный график сравнивал ртс, тк я там засел и конечно сбер рекомендую всем адептам гур самим проверить, путем открытия соответственного графика и таблицы ои за каждый день. хотя кому это я говорю?
мои личные выводы 1. изменение позы юриков имеет тенденцию к сбыванию только на трендах, как правило развороты она не показывает (если у кого есть желание - смотрите весь год или годы и сравнивайте) 2. крупный заход юриков в лонг или шорт - далеко не всегда гарантируют что бумага пойдет туда, особенно на флэте 3. загоняют юриков похлеще физиков - у них больше бабла их прекрасно можно грабить 4. физики на тренде как правило набирают позу против тренда а юрики наоборот - по тренду
про открытый интерес вчера, а вернее сегодня утром, после пламенных но бессмысленных речей против всего плохого и прогнозистов на ветке ( нельзя биться с желанием людей сбиться в петушиную стаю и под руководством гуру пойти в коммунизм к профиту ), ради интереса сравнил за три месяца как соотносится ои и реальный график сравнивал ртс, тк я там засел и конечно сбер рекомендую всем адептам гур самим проверить, путем открытия соответственного графика и таблицы ои за каждый день. хотя кому это я говорю?
мои личные выводы 1. изменение позы юриков имеет тенденцию к сбыванию только на трендах, как правило развороты она не показывает (если у кого есть желание - смотрите весь год или годы и сравнивайте) 2. крупный заход юриков в лонг или шорт - далеко не всегда гарантируют что бумага пойдет туда, особенно на флэте 3. загоняют юриков похлеще физиков - у них больше бабла их прекрасно можно грабить 4. физики на тренде как правило набирают позу против тренда а юрики наоборот - по тренду
вот такие выводы
За ты этим занимался, какова сейчас ситуация по си и ртс?
ради спортивного интереса посмотрел и сравнил графики трех зверовалют и бакса - бразильского риала - южноафриканского рэнда -турецкой лиры
почему же рубль не двигался а эти валюты падали? 1. южноафриканец : - 1,92% 2. турецкая лира : -0,93% 2. бразилец: -0,34% разные валюты разный процент - южноафриканец и бразилец разница динамики движения в 6 КАРЛ раз! Но самое главное не в этом - я до этого не интересовался графиками "валют развивающихся стран" - хватало в машине послушать левченку из бфм собственно как и оказалось - он еще тот анал - дельного то не услышишь - кроме как цифирь назвать и промычать что рост, или движение разнонаправленное - так вчера он вещал что все валюты недоразвитых стран дружно припали но вот самого интересного он не сказал - анал же -о чем вижу о том и пою
а цимес заключается вот в чем графики по рисунку разные!
1. общая тенденция у них заключается в том что на дистанции все недоразвитые валюты дешевеют - с сентября месяца (больше не смотрел) турецкая лира имеет ровный тренд на обесценивание с задергами и реакцией на них максимум на 1 неделю - а так обычно один-два дня причем все в рамках трэнда остальные две - более хаотичны 2. бразилец как и южноафриканец - находятся или в развороте после коррекции или до сих пор в коррекции - оба дорожали последние 6-8 дней, турецкая же лира просто в накоплении - боковик на вершине - будет или дорожать или дальше дешеветь.
поэтому если кто верует в святую связку валют недоразвитых стран - то можно точно их "порадовать" иногда эти зверовалюты двигаются разнонаправлено - но общая тенденция у них одна - обесценивание ( по крайней мере с сентября сг)
главный вывод
вчерашнее поведение сишки - объяснимо - ее не держали - просто тенденция в зверовалютах меняется турок был в боковике пока мы "дорожали" и может дальше продолжить дешеветь бразилец и южноафриканец неделю-полторы дорожали с нами - но вчера начали возможно завершать коррекцию рубль же не смотря на рост вчера - заметно тормознул
все эти валюты недоразвитых стран все равно находятся в одной тенденции никакого особого "нетипичного" поведения рубля нет
если эти зверобаксы таки развернуться и начнут дальше дешеветь а лира выйдет из боковика - то с задержкой максимум в день другой рупь пойдет за ними динамика конечно может и будет различна
Это пропаганда антитрезвости?)) Я например после небольшого количества спиртного спать хочу, После большого мне не комфортно. Иногда удаётся наладить норму, ещё конечно, зависит от качества, но блин, страшно, вдруг колдырем станешь не заметно. Признаться определение колдыря не знаю, предполагаю алкаш
Такое творчество может прийти в голову в пограничном или другом необычном состоянии) В любом случае интересно посмотреть на игру перевоплощений в мульти
Я видел кучу людей , единственным достижением в жизни которых является трезвость.
Нонсенс: нирвана требует полной бесстрастности и отсутствия всяких желаний.
Я не могу достичь полной беспристрастности.. И при открытии рынков я бываю полностью пристрастен. и полон желаний к торгам... И трепещу как заяц при каждом тике..!!!
Нонсенс: нирвана требует полной бесстрастности и отсутствия всяких желаний.
Я не могу достичь полной беспристрастности.. И при открытии рынков я бываю полностью пристрастен. и полон желаний к торгам... И трепещу как заяц при каждом тике..!!!
Резюме: забудьте про нирвану. Вам туда не попасть.
За ты этим занимался, какова сейчас ситуация по си и ртс?
ои в сишке мне показалось вообще не пригодной к прогнозу там ситуация отличается от сберовской мне кажется там хаотичности больше и безусловно там больше хеджа да и ликвидность не сравнима со сбером
Резюме: забудьте про нирвану. Вам туда не попасть.
Это как.??
Так и буду как осиновый листок требыхаться на ветру...??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.