по стрессу трейдинг приравнивается к профессии "ловец крокодилов"... надо знать повадки кукла крокодила, чтоб не быть съеденным и конечно соблюдать риски технику безопасности. иначе попадешь к крокодилу в животик....
Опять кукл)))) обида и страх потерять деньги , как и весь стресс лежит в собственной башке. Крокодилы б... Которых сам выдумал
кукл понятие растяжимое. для меня это манипулятор, который двигает цену к своей выгоде... это может быть программа, группа трейдеров или еще что... то, что рынок манипулируем это факт. не сам же себя он манипулирует...
Пчельник, раз уж ты такой упертый теоретик кунфу. Открой учебный счет, совершай сделки по сберу и выкладывай сюда подробный анализ что сделано не так и в чем ошибки. Это было бы всем интересно, и уверен многие бы помогли советом. Быстрый способ бесплатного обучения. А на пенсии реальным торговать будешь. хотя играя со змеей умнеешь быстрее))
что ты ко мне привязался??? я тебе мешаю??? не смотри...
Опять кукл)))) обида и страх потерять деньги , как и весь стресс лежит в собственной башке. Крокодилы б... Которых сам выдумал
кукл понятие растяжимое. для меня это манипулятор, который двигает цену к своей выгоде... это может быть программа, группа трейдеров или еще что... то, что рынок манипулируем это факт. не сам же себя он манипулирует...
Объясняю проще. Предтавь себе 10 куклов которые манипулируют каждый в своей области и каждый по отдельному плану. И как ты это все решил рассмотреть и описать ? А если их не 10, а 100 ? ))))
Пчельник, раз уж ты такой упертый теоретик кунфу. Открой учебный счет, совершай сделки по сберу и выкладывай сюда подробный анализ что сделано не так и в чем ошибки. Это было бы всем интересно, и уверен многие бы помогли советом. Быстрый способ бесплатного обучения. А на пенсии реальным торговать будешь. хотя играя со змеей умнеешь быстрее))
Тут форум. Все пишут для всех. Забанил и не читаешь. Пусть остальные читают. Ты же делаешь доброе дело. А я считаю это разводняк. И возражая, тоже делаю доброе дело. Лучи доброты вокруг нас))
сначала приходит какой то хер - и проталкивает "свое виденье" потом нужны плюсики а если хотите больше то что, платите деньги? а не пошли бы вы со своими прогнозами плюсиками и прочим попрошайки - нытики
))) куча контор выкладывает кучу аналитики бесплатно и уровнем на несколько порядков выше.
они за это деньги получают. кто платит, тот и танцует девушку... я вам ничего не должен и не требуйте от меня ничего.... вам же никто не запрещает бухать и писать, что хотите.... почему вы на меня наезжать начали??? поставьте в игнор и не читайте...
))) куча контор выкладывает кучу аналитики бесплатно и уровнем на несколько порядков выше.
они за это деньги получают. кто платит, тот и танцует девушку... я вам ничего не должен и не требуйте от меня ничего.... вам же никто не запрещает бухать и писать, что хотите.... почему вы на меня наезжать начали??? поставьте в игнор и не читайте...
Объясняю проще. Предтавь себе 10 куклов которые манипулируют каждый в своей области и каждый по отдельному плану. И как ты это все решил рассмотреть и описать ? А если их не 10, а 100 ? ))))
между собой они сами сумеют договориться...
на этой ветке принято неугодных ставить в разработку.)))
Тут форум. Все пишут для всех. Забанил и не читаешь. Пусть остальные читают. Ты же делаешь доброе дело. А я считаю это разводняк. И возражая, тоже делаю доброе дело. Лучи доброты вокруг нас))
не читай. кто заставляет... тебя кроме пойла ничего не волнует...
А я не буду ставить в игнор))
твое право... если видишь в моих прогнозах ошибки, буду рад если покажешь на них. а раскритиковать и телеграфный столб можно...
твое право... если видишь в моих прогнозах ошибки, буду рад если покажешь на них. а раскритиковать и телеграфный столб можно...
....... я сам так думаю пока ещё....у меня подобные рисунки......но сегоднешнее удержания не смотря прокола в нефти - предполагаю к росту...а там как карта ляжет.....
тренд в любом случае в восхдящем так как он сейчас к хаю максимально приближен...
На среднем рисунке хай 85.
Но на первом ))) ржу над собой нимагу. Вперся как лох.,18 числа ребята с утра прокололи шорты шпилькой и поехали вниз. Дважды их уже откупили. Есть планы еще вниз или нет - вопрос. Но такого не заметить, это ппц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.