А может я просто бухой становлюсь алалитегом. Но я лучше буду присматривать за индексами, чем читать "покупатель покупал, а продавец продавал. Цена изменилась а за углом был Кукл."))))
ага - то есть куклы по мелочи не заходят - брезгуют? с чего ты взял что объем лота отражает размер игрока? и потом откуда ты знаешь с рынка куплено или с заявки???
таблица не показывает каков характер покупки - вот в чем вопрос
А может я просто бухой становлюсь алалитегом. Но я лучше буду присматривать за индексами, чем читать "покупатель покупал, а продавец продавал. Цена изменилась а за углом был Кукл."))))
в этом сила бро когда покупатель продает а продавец покупает - нарушается смысл и тайна рынка!
Обрадовал сбер. Вчерашняя поза принесла профит. В последнее время на краткосрочных спекуляциях профит выше чем при инвестировании. Может ну его эти инвестиции и только спекулировать.
вот ты странный человек) про айсберг слышал? кроме айсберга есть еще кое что потом с чего ты взял что стакан = таблице всех сделок? кроме всего прочего - я бы тебе как любителю этих дел порекомендовал бы внимательно понаблюдать тиковый график
ты увидишь как рынок двигают смешными относительно смешными объемами от одного скопления заявок к другому как по одной цене исполняют одно потом другое и тп
просто анализом таблицы всех сделок ты не выяснишь предпологаемое движение для этого нужно знать плотности заявок на момент начала движения а это мы к сожалению не видим
хотя может у тебя есть какой то секрет анализа этой таблицы - позволяющий по прошедшим обезличенным сделкам делать глубокие выводы ведущие к профиту может быть - тогда ты молодец и красавчик 99.99999% процентам это не принесет ничего
Там каша в этих сделках. Несколько ММ, крупные игроки, инсайдеры, роботы... Че там вообще можно разглядеть. Можно конечно всех их обозвать куклом и пытаться понять мысли этого комплексного существа))) Индикаторы, стопы и надежда что повезет. Нет тут более ничего. Да и невозможно по другому. Надежный способ угадать движение только один - инсайд.
И умиляет диссонанс. Куча народа выкладывает графики, идеи, описания че происходит и че куда пойдет. С оговоркой что нельзя торговать по чужим советам))) какого х... Тогда рассказывать про направления )))
Там каша в этих сделках. Несколько ММ, крупные игроки, инсайдеры, роботы... Че там вообще можно разглядеть.
ключ к движению куклов это понимание причин их действий это можно выяснить только пообщавшись с трейдерами крупной компании
иначе все превращается в сообщество слепых ощупывающих слона - кто то трогает хобот кто то ногу а кто то жеппу
когда очередной форумский анал расписывает некие желания куклов засадить толпу - да это есть но бывает например когда брокер заводит или выводит крупный объем по заказу третьих лиц всяких фондов шмондов и тп там будет другой алгоритм, другая цель и профит на другом
все очень сложно - на мой взгляд по этому рулить тут будет не поиск закономерностей в цифири - а общий взгляд и навык + мани менеджмент который 99.999% не соблюдает и я кстати в том числе - на одном манименеджменте я смог бы сохранять более 50%! профита
но повторюсь - это личное суждение верное исключительно для меня а так - каждый сам себе царь бог и воинский начальник
И умиляет диссонанс. Куча народа выкладывает графики, идеи, описания че происходит и че куда пойдет. С оговоркой что нельзя торговать по чужим советам))) какого х... Тогда рассказывать про направления )))
а хрена делать когда ты в позе? и поза в минусе??? как не давать советы у нас же страна советов
неции вообще от непонятных причин пишут если ты не торгуешь - хера сюда вообще ходить? если бы я не торговал - я бы тут не сидел ни секунды
Там каша в этих сделках. Несколько ММ, крупные игроки, инсайдеры, роботы... Че там вообще можно разглядеть.
ключ к движению куклов это понимание причин их действий это можно выяснить только пообщавшись с трейдерами крупной компании
иначе все превращается в сообщество слепых ощупывающих слона - кто то трогает хобот кто то ногу а кто то жеппу
когда очередной форумский анал расписывает некие желания куклов засадить толпу - да это есть но бывает например когда брокер заводит или выводит крупный объем по заказу третьих лиц всяких фондов шмондов и тп там будет другой алгоритм, другая цель и профит на другом
все очень сложно - на мой взгляд по этому рулить тут будет не поиск закономерностей в цифири - а общий взгляд и навык + мани менеджмент который 99.999% не соблюдает и я кстати в том числе - на одном манименеджменте я смог бы сохранять более 50%! профита
но повторюсь - это личное суждение верное исключительно для меня а так - каждый сам себе царь бог и воинский начальник
Согласный. Я тоже по си в попе и просидел больше чем это было необходимо. Не хватило дисциплины.
а хрена делать когда ты в позе? и поза в минусе??? как не давать советы у нас же страна советов
неции вообще от непонятных причин пишут если ты не торгуешь - хера сюда вообще ходить? если бы я не торговал - я бы тут не сидел ни секунды
Уверен тут все торгуют. Возможно некоторые посетители ветки не торгуют сбером или торгуют им редко. Но торгуют абсолютно все. Более тут делать нечего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.