Прирезать ее конечно надо. Но отрастает пока... А так, тревожно все имхо. Нефть на хаях, бакс слили в канаву. Как бы реально второе дно не проломили. Но не покидает меня ощущение, что пару дней уровень кто-то держит. Вот кто это и зачем, вопрос.
Прирезать ее конечно надо. Но отрастает пока... А так, тревожно все имхо. Нефть на хаях, бакс слили в канаву. Как бы реально второе дно не проломили. Но не покидает меня ощущение, что пару дней уровень кто-то держит. Вот кто это и зачем, вопрос.
потому что сильно опускать нельзя могут на растущей нефти начать много откупать причины могут быть разные чтоб не подставлять нефтегазовые компании например время уплаты налогов баксы обменяют на рупий - рупии в баджет обратно и волки сыты и овцы целы например
потому что сильно опускать нельзя могут на растущей нефти начать много откупать причины могут быть разные чтоб не подставлять нефтегазовые компании например время уплаты налогов баксы обменяют на рупий - рупии в баджет обратно и волки сыты и овцы целы например
Татка в небесах,Башня вот-вот упадет-перевесит,лучок тоже не легкий.А первые кукловоды говорят,что Россия слезла с иглы.Сбер прислал реком-заправляйтесь на Роснефти-наверное совсем плохо.Заправился сегодня и не понял-мне бак подменили ночью.....к чему я все это?...
Татка в небесах,Башня вот-вот упадет-перевесит,лучок тоже не легкий.А первые кукловоды говорят,что Россия слезла с иглы.Сбер прислал реком-заправляйтесь на Роснефти-наверное совсем плохо.Заправился сегодня и не понял-мне бак подменили ночью.....к чему я все это?...
я тебе точно говорю может этот бородатый малыш и не при делах - доброхотов у нас хватает но тот крендель стопудово желает продавать прогнозы скорее всего поторговал и слился
понял что можно и так рубить на прогнозах
зачем плюсики и нытье?? что в них такого? смотри донни постоянно о плюсах поет печник о плюсах совпадение?
чистая разводка пишет прогноз потом начинает фразами про то как надо торговать, сам то я еще учусь, меня попросили тут писать, я уйду если вы меня не оцените и тп
что это? разводняк голимый - 111% нет за этим ничего более
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.