Кстати про Сбер и Грефовскую Agile. Хохма. Йа плакаль! Сижу я сейчас в Сбере, ибо заканчивается срок действия карты. Взял талон на перевыпуск карты. На табло сообщение, мол идите к 6-му окошку. Смотрю - окошек вроде 5. Где 6-е - захожу в закуток, 11 и 12, поднимаются глаза - указатель к 6-му окошку и оно в 20 метрах. И тут... Мне заявляют, вы не уложились в 35 секунд на подход к окну!!!!! И мы позвали другого человека. WTF??? P.S. Ну вот, собственно позвали.
Бывает такое, как-то в гпб был, там такое отделение, оперзал в одной стороне а кредитный спец в другом конце офиса, в отдельном кабинете, так же по талону, только у меня не обнулился, за мной никого не было))) если бы охранники не подсказали, хрен бы нашел.
В тему с Баша: ----------------- Зеленый покемонобанк жжет: "...Если новая карта уже имеется в наличии, её перевыпуск происходит тут же, вам выдают носитель и сообщают присвоенный ей ПИН-код, а кредитку с истёкшим сроком аннигилируют у вас на глазах."
Из википедии: при аннигиляции 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 42,96 мегатонн тринитротолуола
Внешняя политика такая. Если ты один хороший вокруг, это с тобой чет не то, а не с соседями. Был бы у меня сосед нищий алкаш дебошир, я б тоже забор задорого строил.
у меня сосед за стенкой алкаш и дебошир... забор я не строю и не собираюсь... ко мне он никаких претензий не предъявляет. если я его попрошу помочь, он поможет и на бутылку не просит. как-то так... а вот куркули и нечистые на руку люди как раз заборами высокими и отгораживаются...
Бывает такое, как-то в гпб был, там такое отделение, оперзал в одной стороне а кредитный спец в другом конце офиса, в отдельном кабинете, так же по талону, только у меня не обнулился, за мной никого не было))) если бы охранники не подсказали, хрен бы нашел.
В тему с Баша: ----------------- Зеленый покемонобанк жжет: "...Если новая карта уже имеется в наличии, её перевыпуск происходит тут же, вам выдают носитель и сообщают присвоенный ей ПИН-код, а кредитку с истёкшим сроком аннигилируют у вас на глазах."
Из википедии: при аннигиляции 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 42,96 мегатонн тринитротолуола
Кредитка весит 5 грамм...
Вчера новую карту получил, ничего не поменялось, кроме цвц и срока действия, а еще пэй пас появился, и старую не забрали, просто отрубили на следующий день
у меня сосед за стенкой алкаш и дебошир... забор я не строю и не собираюсь... ко мне он никаких претензий не предъявляет. если я его попрошу помочь, он поможет и на бутылку не просит. как-то так... а вот куркули и нечистые на руку люди как раз заборами высокими и отгораживаются...
А кто такие нечистые на руку куркули ?))))
такие сволочи которые имеют наглость жить богато и у которых нет соседей алкашей вот пАдонки же!
Женщина работает в одном из учебных заведений города педагогом. Она получила карту «Мир» весной этого года и с того момента просто пользовалась ею. При этом учительница ничего не знала об акции, поэтому удивилась СМС с подтверждением выигрыша. Победительница пока не решила, куда потратит этот выигрыш.
Отметим, участниками акции автоматически без регистрации становится каждый россиянин, который оплатил картой «Мир» Сбербанка покупку в магазинах или интернете на сумму от 500 рублей до 31 декабря 2017 года. Каждую неделю разыгрываются 1 миллион рублей и более 3000 дополнительных денежных призов – 500 рублей на телефон победителя.
Добавим, приятный бонус от Сбербанка 22 ноября получила еще одна представительница бюджетной сферы – медсестра-акушер Белозерской районной больницы Любовь Пухова. Она стала 65-титысячной обладательницей карты Мир в регионе. Сбербанк решил поощрить удачливую клиентку подарками. У всех остальных владельцев Мира есть возможность выиграть миллион и дополнительные призы до 31 декабря. Всего в Курганской области до 1 апреля 2018 года будет выдано 130 тысяч карт национальной платёжной системы.
Суки, я у них 10 лет обслуживаюсь, все время в очередях сижу по талону... Теперь тоже буду требовать "специалиста в номер" и далее по списку!!! А то привыкли, только комиссию сосать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.