жду пробоя на газпроме из эстетических соображений
там на часовике знатный треуг запасаемся попкорном думаю будет вниз но скоро все увидим
ГрязьПрому ещё расти и расти, там пузыря не было. А вот в Сбере пузырь надули знатный... Я тут смотрю, владельцы обезьян по 54 совсем скукожились? А ведь с понедельникасо вторника - пендосские ссанкции! Если кто забыл.
Хочу сказать спасибо ТрейдеруРомео и Домашнему за поднятую когда-то тему по торговле на Фортсе. Теперь работаю только на фьючах...... очень легко торговать и непритязательно к своей позе (без зарождающейся любви к ней). 1,5-2 % в день не сложно к депо плюсуются. реально для интрадея тема
Чувак, не плоди нам конкурентов, по фьючам оборот зачастую в 10 раз ниже чем по акциям. Пусть все так и остается.
Не пацаны, вы во фьючи не лезьте, FORTS это как форекс, вас обдерут и деньги не отдадут, нечего там делать, ебашьте плечи х5 и торгуйте акциями, только так можно заработать.
Хочу сказать спасибо ТрейдеруРомео и Домашнему за поднятую когда-то тему по торговле на Фортсе. Теперь работаю только на фьючах...... очень легко торговать и непритязательно к своей позе (без зарождающейся любви к ней). 1,5-2 % в день не сложно к депо плюсуются. реально для интрадея тема
Я уже давно на фьючах сижу, и пут опцион купил. Немного.
там на часовике знатный треуг запасаемся попкорном думаю будет вниз но скоро все увидим
ГрязьПрому ещё расти и расти, там пузыря не было. А вот в Сбере пузырь надули знатный... Я тут смотрю, владельцы обезьян по 54 совсем скукожились? А ведь с понедельникасо вторника - пендосские ссанкции! Если кто забыл.
а мне кажется это даже надувать не будут - если только с целью грабануть наивных держателей "уникального достояния"
Против газпрома и нефтянки в основном расти этому трупаку только по модулю, т.е. с отрицательным значением))) но думаю роснефть его обгонит в этом деле...
а мне кажется это даже надувать не будут - если только с целью грабануть наивных держателей "уникального достояния"
Да там грабить некого - заметь, ни одна изба не пела "тарьте ГрязьПром". Наоборот, его советовала пара избушек продавать. У Финама, если не путаю, вообще была схема - лонг Сбера против шорта ГрязьПрома.
Кстати да, к слову! "Сбербанк купит облигации «Газпрома» или его дочерних компаний на сумму не более 45 млрд руб. Как следует из материалов банка, такое решение принял сегодня его наблюдательный совет. «Дать согласие на совершение сделок по приобретению ПАО "Сбербанк" ценных бумаг (облигаций), эмитированных ПАО "Газпром" или эмитентами, по отношению к которым ПАО "Газпром" является контролирующим лицом»,— приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения Сбербанка.
В банке уточнили, что речь идет о покупке облигаций по открытой подписке."
Привет, ну как ты? Ждем падения?
привет ....я пока магнит работаю....вообще круто...и в лонг и в шорт поработал....сейчас жду аптраст и к 6400-6450 на фьюче 12.17. в обратку проеду...там уже точка глобального отсчета в рост должна быть
а сбер конечно порадует.... куда денется...сейчас только от уровня должет отскочить снова))))
Привет, ну как ты? Ждем падения?
привет ....я пока магнит работаю....вообще круто...и в лонг и в шорт поработал....сейчас жду аптраст и к 6400-6450 на фьюче 12.17. в обратку проеду...там уже точка глобального отсчета в рост должна быть
а сбер конечно порадует куда денется...сейчас только от уровня должет отскочить снова))))
Думаю, про Гaмнит ниже 7.5К вскорости нужно будет забывать. ИМХО.
а сбер конечно порадует куда денется...сейчас только от уровня должет отскочить снова))))
Думаю, про Гaмнит ниже 7.5К вскорости нужно будет забывать. ИМХО.
да там все хорошо.... работать по нему нужно обязательно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.