Кстати про Сбер и Грефовскую Agile. Хохма. Йа плакаль! Сижу я сейчас в Сбере, ибо заканчивается срок действия карты. Взял талон на перевыпуск карты. На табло сообщение, мол идите к 6-му окошку. Смотрю - окошек вроде 5. Где 6-е - захожу в закуток, 11 и 12, поднимаются глаза - указатель к 6-му окошку и оно в 20 метрах. И тут... Мне заявляют, вы не уложились в 35 секунд на подход к окну!!!!! И мы позвали другого человека. WTF??? P.S. Ну вот, собственно позвали.
Кстати про Сбер и Грефовскую Agile. Хохма. Йа плакаль! Сижу я сейчас в Сбере, ибо заканчивается срок действия карты. Взял талон на перевыпуск карты. На табло сообщение, мол идите к 6-му окошку. Смотрю - окошек вроде 5. Где 6-е - захожу в закуток, 11 и 12, поднимаются глаза - указатель к 6-му окошку и оно в 20 метрах. И тут... Мне заявляют, вы не уложились в 35 секунд на подход к окну!!!!! И мы позвали другого человека. WTF??? P.S. Ну вот, собственно позвали.
результат, все равно будем пользоваться сбером))
Мыши плакали,кололись, но продолжали кушать кактус (с)
а куда деваться??? страну окружили военными базами. явно не для нашей защиты.. никто ведь на нашу сторону не встанет, если на нас попрут... ни в первую ни во вторую мировую у нас друзей не было... и в третью не будет... надеяться надо только на себя...
Внешняя политика такая. Если ты один хороший вокруг, это с тобой чет не то, а не с соседями. Был бы у меня сосед нищий алкаш дебошир, я б тоже забор задорого строил.
у меня сосед за стенкой алкаш и дебошир... забор я не строю и не собираюсь... ко мне он никаких претензий не предъявляет. если я его попрошу помочь, он поможет и на бутылку не просит. как-то так... а вот куркули и нечистые на руку люди как раз заборами высокими и отгораживаются...
Бывает такое, как-то в гпб был, там такое отделение, оперзал в одной стороне а кредитный спец в другом конце офиса, в отдельном кабинете, так же по талону, только у меня не обнулился, за мной никого не было))) если бы охранники не подсказали, хрен бы нашел.
Молодой и некчёмный министр! Конечно, на продукты питания цены будут волотильны. Ведь у нас их не производят в том объёме, чтоб удовлетворить потребности нации! Отечественных продуктов, раз, два и обчёлся!
"Экономика должна адаптироваться к климатическим изменениям, заявил Максим Орешкин. Природные катаклизмы грозят России волатильностью цен на продукты и наносят ущерб экономике до 2% ВВП в отдельные годы." РБК: https://www.rbc.ru/economics/23/11/2017/5a16888...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.