Да, было такое...Только вот беда: после этого Касса на 136 сходила. Потом конечно выросла, ну и тут подосрала, Дони уже призывал шортить от 160
кто даёт советы и рекомендации и кто их бездумно выполняет так же безрассудны, как и те кто это сейчас обсуждает)))) А, Доник. всегда шутит-он весёлый... А, кто хвастает, что попал..в точку..раз и десяти...Ну, такому я могу только посочувствовать жаль, что нет других методов самоутвердиться.....есть более мужественные способы самоутверждения...
предупреждаю сразу, я дороже 69 покупать не буду, так что не портите мне праздник. вы же сами писали, что в лонгах толпа сидит более мощная чем в шортах, так что....... ждем-с
самые крупные должники бкс, финам, ......., открытие.
по сберу все без изменений - просто ждать 27 ноября и не делать ненужных движений, падать будем отвесно, кто закроет шорты ранее 69 будет жалеть об упущенной выгоде.
предупреждаю сразу, я дороже 69 покупать не буду, так что не портите мне праздник. вы же сами писали, что в лонгах толпа сидит более мощная чем в шортах, так что....... ждем-с
самые крупные должники бкс, финам, ......., открытие.
по сберу все без изменений - просто ждать 27 ноября и не делать ненужных движений, падать будем отвесно, кто закроет шорты ранее 69 будет жалеть об упущенной выгоде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.