определяем верх 20150 и низ 19300. Получаем наш экватор (20150+19300)/2=19725 в данный момент мы находимся выше средней на +0.8%. (19890)
если учесть, что кукел может разогнать бумагу от текущих на 20150 это сделает еще 1.3% и того получаем 1.3+0.8=2.1%(это для правильного расчета риска плечевой игры)
психологически основная масса ждет ценника 200, где она произведет сброс бумаги, а так как мы с вами решили, что предстоящая неделя коррекционная, логики в этом движении нет(учитывая крайне малую величину открытой позиции шорт у игроков). поэтому можно безболезненно со старта зарядить 5 плечей шорта 196,1-196,63(тем более открытие будет немного выше закрытия пятницы) и начинать их сокращать от 194,57(по крайней мере парочку).
я сегодня зарегистрировался тут, а вообще читаю форум уже несколько дней, и прошу, подскажите добрые люди, кто такой Донбас (Дон) и почему он так уверенно себя ведет?
как только вы откроете 5 плечей шорта на указанном уровне кукла создаст видимость движения бумаги к 197,--- на ветке параллельно произойдет активация троллей и они начнут попытки вновь вынудить вас совершить неверные движения.
Ребята у кого с нервами нелады, бросьте торговать, потеряете все раз, потом еще пару раз пополните счет и все равно все сольете.
психологически основная масса ждет ценника 200, где она произведет сброс бумаги, а так как мы с вами решили, что предстоящая неделя коррекционная, логики в этом движении нет(учитывая крайне малую величину открытой позиции шорт у игроков). поэтому можно безболезненно со старта зарядить 5 плечей шорта 196,1-196,63(тем более открытие будет немного выше закрытия пятницы) и начинать их сокращать от 194,57(по крайней мере парочку).
Вполне реально, если не задернут выше.
Согласен, очень даже реально задрать на много выше, тем самым всех обмануть.
опять на 200 что ли? нет желающих все-таки прийти к равновесной цене в 155?
еще не время. думаю сброс начнется аккурат перед самым новым годом... в феврале вероятно есть шанс обрушить все. Греф в отставку в это время намылился... но я не фундаменталист. поэтому это мысли дилетанта...
На интервью Собчак спросили о недоброжелателях. - Я всем им еще покажу! - заявила телеведущая. - Ой ой ой, что мы там еще не видели, - захихикали недоброжелатели.
В войну скорее всего будут втянуты все, потому что до кучи потом кто-нибудь захочет оттяпать себе лакомый кусочек воспользовавшись слабостью противника, та же турция например, желающая вернуть былое имперское величие... А насчет "могут быть" - тут не то что могут быть, а "будут", потому что Китай за северную корею и против япошек ибо китаю надоели америкосовские базы и слишком вольготно чувствующие себя амеры вблизи их границ на Россию же думаю попробуют зайти с запада, т.к в европе многие жаждут вернуть себе былые территории
Конфликт затронет 25 миллионов человек, живущих по обе стороны границы. В войну могут быть втянуты Япония, Китай, Россия и США. От 30 до 300 тысяч человек могут погибнуть в случае возобновления вооружённого конфликта на Корейском полуострове в первые дни. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на доклад исследовательской службы Конгресса США.
нет. выше я указал ближайшую цель по ТА.... если выдержишь такую просадку, да еще не факт что вернемся в ближайшее время на текущие уровни...
Что-то не впечатлил меня пятничный рывок, вышел по t.p., более склоняюсь к варианту Донни, только с задергом. А стратегически вернее 205 + к НГ и вниз.
нет. выше я указал ближайшую цель по ТА.... если выдержишь такую просадку, да еще не факт что вернемся в ближайшее время на текущие уровни...
Что-то не впечатлил меня пятничный рывок, вышел по t.p., более склоняюсь к варианту Донни, только с задергом. А стратегически вернее 205 + к НГ и вниз.
пятничный рынок дрыгался в основном на новостях, я сначала хотел встать в лонг по 192,5, но чего то передумал, а про Набиуллину, которая наплела, что "ты-ры-фы-ры все у нас отлично" забыл....
пятничный рынок дрыгался в основном на новостях
не новости двигают рынок, а деньги... так же за деньги делают новости...
«Вчера, 27 октября, в 24:00 сплыл срок ультиматума, который ветераны Войны за Независимость выдвинули президенту Украины. Власть так и не внесла в Раду законопроект о создании Антикоррупционного суда и об импичменте Президенту. Поскольку она не реагирует на требования украинцев, протестующие на площади Конституции сегодня в 18:00 проведут сборы военного лагеря», — сказано в сообщении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.