Я тоже считаю что система не верная. По сути спекуляция на бирже это спекуляция благосостоянием страны. Так глупо, что жизнь страны зависит от спекуляций. Кому надо может обвалить в любой момент. Или обвалить за счёт недоумков от чиновников. По острию ножа ходим
Я тоже считаю что система не верная. По сути спекуляция на бирже это спекуляция благосостоянием страны. Так глупо, что жизнь страны зависит от спекуляций. Кому надо может обвалить в любой момент. Или обвалить за счёт недоумков от чиновников. По острию ножа ходим
доброе утро! Вы на святое замахнулись. а чем мы тут с вами занимаемся? Это ли не спекуляция, это ли не деньги из воздуха? только масштабы другие, а инструмент что у крупных что у мелких один и тот же.
Перечитайте. Я не о своих ожидания, а о системе вообще. О движении сбера и нефти. Как ожидала так и ожидаю. Также писала, Что ещё не время для хорошего снижения, помутузит. Перечитайте ещё раз. А так да, Не ожидала такого задерга.
Ягода, но если система не совпала с вашими ожиданиями, то это не значит что она - неверная. Я, например, ждал роста.
1. Сбербанк-технология набирает программеров за счет Грефа. 2. Греф заявляет, что с программерами надо бороться. 3. Греф заявляет, что уволит юристов. Sic! Он борется с программерами см. пункт 2. 4. Греф заявляет, что Сбер является крупнейшей IT-компанией Европы и борется с прогаммерами. 5. Греф заявляет, что вообще не знает что делает в Сбере.
Вывод: Программеры ломанули рутовый пароль к Грефу и теперь подбирают команды по его управлению. А как ты хотел то? Не с теми связался. Бывает. Таких не берут в космонавты. https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
Сегодня мы начали закупать в лонг на уровне 192.15(кукла решила нам дать бонус и налила по 192,02). Сейчас поясним почему мы вам не советовали на этой цене брать в лонг, потому как завтра на стартовом тех. негативе нам открыта дорога вплоть до 190,35. При движении вниз необходимо брать бумагу в лонг(191,75 2 плеча, 190,85 2 плеча, 190.35 пятое) Слив лонга 193,35 плечо, 194, 15 2 плеча ну и 195,23 еще два плеча. Вы представляете какая будет рубка завтра?
мы отработаем наш план и безусловно потом огласим новый.
Большой + Донни, такой же Большой и Жирный, как профит у всех последовавших 26-27.10 рекомендациям Донни.
Кстати, да. Я заметила скрытое злорадство от некоторых участников. Моя широкая доброта души этого не понимает. Но надо меняться
Не обижайтесь. И уж тем более не меняйтесь. Это того не стоит. Я долго не решалась начать общение на этом форуме, потому что эмоциональный градус тут очень высок. настроение форумчан на 99% зависит от торгового результата.
Кстати, да. Я заметила скрытое злорадство от некоторых участников. Моя широкая доброта души этого не понимает. Но надо меняться
Не обижайтесь. И уж тем более не меняйтесь. Это того не стоит. Я долго не решалась начать общение на этом форуме, потому что эмоциональный градус тут очень высок. настроение форумчан на 99% зависит от торгового результата.
Я хоть тут всего несколько дней, а уже заметил, что если пошли на север, то мишки злятся, а быки стебутся над ними, а если на юг то все наоборот, тут все очень жестко, даже бы сказал жестоко. Очень редко кто пишет только по делу и без лишних эмоций в сторону других.
Вообще вчера произошло нечто странное. Может я не права. Жду другой точки зрения. Обычно так. Доллар растёт остальные активы падают. (Евро, нефть, рубль _ н-р) Вчера же было не так. Падал евро, падал рупь, а нефть росла вместе с долларом. На чем росла нефть? На Венесуэле? Или не так рассуждаю?
Перечитайте. Я не о своих ожидания, а о системе вообще. О движении сбера и нефти. Как ожидала так и ожидаю. Также писала, Что ещё не время для хорошего снижения, помутузит. Перечитайте ещё раз. А так да, Не ожидала такого задерга.
Ягода, но если система не совпала с вашими ожиданиями, то это не значит что она - неверная. Я, например, ждал роста.
То ожидала, то не ожидала....так чего ждали то? ничего не понятно.
Нефть и сбер....Вы торгуете нефтью и сбером? Или что? По нефти еще несколько недель назад выкладывал пост, что в прессе пишут: на рынке исчезает профицит и возникает баланс или ее дефицит. естесно цена будет расти
Вообще вчера произошло нечто странное. Может я не права. Жду другой точки зрения. Обычно так. Доллар растёт остальные активы падают. (Евро, нефть, рубль _ н-р) Вчера же было не так. Падал евро, падал рупь, а нефть росла вместе с долларом. На чем росла нефть? На Венесуэле? Или не так рассуждаю?
Слушал очень многих успешных в трейдинге, так же читал много и все говорят одно, торгуйте только свой график и не смотрите на другие, не ищите кореляцию, ибо все это относительно. Вот я уже с 13 года смотрю только сбер, каждый день, без перерыва, и более ничего другого, и вчера этот задир был для меня очень даже ожидаем, и вообще он должен ломанутся гораздо выше хаев, такой уж сбер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.