Ребята с Окраины так и не угомонятся, всё майданят. Технику не дали провести. Зато полевая кухня, горилочка прилагается, на улице там ещё тепло.... что не помайдвнить. Правду ищут. У нас проще, вернее интереснее)) Собчачка хочет в президенты)). А может правда хороший вариант, просто мы ещё не поняли)
Вобще, газик со сбером - это вчерашний день. Неповоротливые монополисты - очень уязвимы в современном мире. Так что лет через 20 никто и не вспомнит об этих былых монстрах.
Сбер всегда держался на бабушках...Сейчас ему помогает Асв... Это адская смесь. Пока будет держаться. И Грефушка в тренде, всем лекции читает. Все как пророка его слушают, а шо делать заслужил.
Ребята с Окраины так и не угомонятся, всё майданят. Технику не дали провести. Зато полевая кухня, горилочка прилагается, на улице там ещё тепло.... что не помайдвнить. Правду ищут. У нас проще, вернее интереснее)) Собчачка хочет в президенты)). А может правда хороший вариант, просто мы ещё не поняли)
Зато какое желание быть на виду. И ведь получается.... тут конечно папино имя помогло, Но не важно, главное есть желание. А че думаю-то..... выдвинулась она после встречи с Путиным. Так чья это инициатива... ее Али его? Но рассмешила всех точно. Интересно, те мамочки детей которых она ублюдками называла, тоже за неё проголосуют?
Тут один астролог ему предрёк импичмент в середине октября. Еще ранней весной этого года. Интересно, сбудется ли... Но я ту карту видела, трудно сказать что виден импичмент, я бы поостереглась, но то что руководитель страны он плохой точно видно.
В московском районе двое неизвестных с ножом ограбили безработного мужчину. Преступники заставили потерпевшего открыть приложение "Сбербанк онлайн" и списали с его счёта 10 200 рублей. Об этом сообщает "Агенство Москва", ссылаясь на столичное управление МДВ.
Скорее всего коллекторы, выбили с мужика должок чётко с процентами.
Сбер всегда держался на бабушках...Сейчас ему помогает Асв... Это адская смесь. Пока будет держаться. И Грефушка в тренде, всем лекции читает. Все как пророка его слушают, а шо делать заслужил.
Это не его заслуга. Это структура. Вот ежели бы он пришел в банк тор 200-300 по рейтингу, "поднял" бы его хоть до 100-го, тогда да - "заслужил". А так... Не о чем говорить...
Это не его заслуга. Это структура. Вот ежели бы он пришел в банк тор 200-300 по рейтингу, "поднял" бы его хоть до 100-го, тогда да - "заслужил". А так... Не о чем говорить...
В каком смысле "не его заслуга"? У Сбера есть (сейчас) огромный плюс - он сейчас есть везде. Даже в аэропортах. Из крупных банков есть такая срань, как ВТБ. Были в Банке Москвы у меня и карты и счета - пока его не передали ВТБ. По условиям - там свои деньги с кредитки можно было снимать без всяких % и до 300 тысяч в день - это было как раз тем фактором, который меня привлекал в Банке Москвы. И тут как то... Понадобилось срочно купить еврики (покупаю их с брокерского счёта в Альфе), и компенсировать эти деньги с карты. Херак - какая-то там комиссия, причём весьма конская, что-то там 3%. Оказалось, эти чЮдесные ребята ввели дополнение к договору, по которому снимать без % можно только 50 тысяч рублей в день, естественно, я это не подписывал. Своих денег, замечу (кстати у Сбера с этим вообще печально, комиссия на всё). Вот на этой минорной ноте я и расстался с ВТБ / Банком Москвы.
Вы видно не особо пользовались услугами Сбера лет 10 назад. Такой отстойный совок был. А сейчас не сравнить как всё изменилось в лучшую сторону.
Сегодня вечером Президент США Дональд Трамп заявил, что не возражает против того, чтобы европейские страны поддерживали торговые отношения с Ираном. «Они мои друзья, настоящие друзья, я с ними в хороших отношениях, будь то Эммануэль или Ангела (президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель — ИФ). Я сказал им: продолжайте зарабатывать деньги, не беспокойтесь, вы нам для этого (усиления санкций — ИФ) не нужны », — сказал Д.Трамп в интервью американскому телеканалу Fox News. Он пояснил, «когда Иран покупает товары у Германии, Франции и других, это миллиарды долларов».
Похоже Трамп меняет свою риторику по отношению к Ирану и его Ядерной Программе, к тому же страны, подписавшие соглашение с Ираном по её Ядерной Программой, в том числе и Россия, против одностороннего выхода из него США., против этого и Ресрубликанская партия США, в которой присутствуют здравые умы, понимающие, что это односторонний выход из договорённостей, это подрыв доверия к Америке.
В связи с чем, полномасштабное давления на Иран, которое могло бы последовать, способное навредить экономической устойчивости Страны, после слов Д.Трампа, резко падает, а значит торговля и отношения со своими экономическими партнерами остаётся в силе.
Как работать в понедельник, что бы заработать, а не потратить. (выставляем заявки на этих уровнях и терпеливо ждем игнорируя шум) И что здесь сложного?
вот наши ориентиры на понедельник 194,37 - 191,63 - 190,53
Помните о профитном нашем с вами плане. Деньги ваши идеи наши. Пришло время зарабатывать. Опять не верите? Ну посмотрите как другие на этом заработают.
Что-то сегодня затишье какое-то). Ни новостей, никаких резких движений..... плавное, тихое сползание.....словно покупать не хотят рынок Флет что ли сегодня ждать?
Что-то сегодня затишье какое-то). Ни новостей, никаких резких движений..... плавное, тихое сползание.....словно покупать не хотят рынок Флет что ли сегодня ждать?
Доброе утро! Мне сегодня приснилось, что нефть безоткатно валится на 52. Утром проснулась, посмотрела вроде все на месте, растем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.