Что-то сегодня затишье какое-то). Ни новостей, никаких резких движений..... плавное, тихое сползание.....словно покупать не хотят рынок Флет что ли сегодня ждать?
Доброе утро! Мне сегодня приснилось, что нефть безоткатно валится на 52. Утром проснулась, посмотрела вроде все на месте, растем.
Не знаю. Такая навязчивость своего мнения, другим, раздражает. Успешность прогноза 50х50 мы и сами давать умеем. Хочется его в игнор поставить, чтоб не раздражал, но ведь иногда и смешно бывает, когда цена идёт ему в противоход, хоть развеселит.
Не знаю. Такая навязчивость своего мнения, другим, раздражает. Успешность прогноза 50х50 мы и сами давать умеем. Хочется его в игнор поставить, чтоб не раздражал, но ведь иногда и смешно бывает, когда цена идёт ему в противоход, хоть развеселит.
Во флете Донни хорошие прогнозы даёт, копейками всегда делится
У меня он часто в игноре, когда уж сильно своё мнение насаждать начинает. Потом разигнориваю от скуки. В чем его польза то что он хорошо видит уровни. Направление вот часто даёт ложное. По его уровню можно очень хорошо войти (в ту сторону куда считаешь нужным)
У меня он часто в игноре, когда уж сильно своё мнение насаждать начинает. Потом разигнориваю от скуки. В чем его польза то что он хорошо видит уровни. Направление вот часто даёт ложное. По его уровню можно очень хорошо войти (в ту сторону куда считаешь нужным)
Что-то сегодня затишье какое-то). Ни новостей, никаких резких движений..... плавное, тихое сползание.....словно покупать не хотят рынок Флет что ли сегодня ждать?
Так воя и визга на прошлой неделе зато было много - все ждали, что пендосы и чучхеисты за выходные подерутся. Ну, на крайняк какая-то заварушка со стрельбой в Каталонии начнётся. Столько шортовых ставок сделали! А тут такой мега-облом! Даже Трампуня не порадовал их и ничего не квакнул. Так что золото слили, пытаются пока удерживать серебро, но оно видимо следом за золотом пойдет. Японцы выросли, пендосский индекс - близко к хаям, и скорее всего пойдет выше на следующих корпоративных отчётах.
Остаются наши упоротые ждуны, которые ждут обвала уже с весны. Это единственная сила, которая может немного продавить русрынко вниз. Будут ли активно выкупать? Не знаю, может часов до 2-3 дня помаринуют. P.S. Да, рассматриваю открытие лонговой позиции по золоту, но очень аккуратно и не на интрадей: возможна просадка и до 1260, а то и до 1250.
Я ждала, что подерутся, и что?!)) Ну не сейчас, пусть позже, может и не подерутся, а вылетит другой негатив. Я осталась пока при своём мнении. До тех пор, пока рынок не покажет, что я была не права.
Так воя и визга на прошлой неделе зато было много - все ждали, что пендосы и чучхеисты за выходные подерутся. Ну, на крайняк какая-то заварушка со стрельбой в Каталонии начнётся. Столько шортовых ставок сделали! А тут такой мега-облом! Даже Трампуня не порадовал их и ничего не квакнул. Так что золото слили, пытаются пока удерживать серебро, но оно видимо следом за золотом пойдет. Японцы выросли, пендосский индекс - близко к хаям, и скорее всего пойдет выше на следующих корпоративных отчётах.
Остаются наши упоротые ждуны, которые ждут обвала уже с весны. Это единственная сила, которая может немного продавить русрынко вниз. Будут ли активно выкупать? Не знаю, может часов до 2-3 дня помаринуют. P.S. Да, рассматриваю открытие лонговой позиции по золоту, но очень аккуратно и не на интрадей: возможна просадка и до 1260, а то и до 1250.
В сентябре в США на вторичном рынке жилой недвижимости было продано 5,39 млн домов, тогда как консенсус предполагал результат 5,3 млн. Новость о том, что Сенат поддержит бюджет на 2018 год без одобрения демократов, повысил шансы на реализацию налоговой реформы Трампа. В итоге в последний день недели рынки США опять обновили исторические максимумы, а доходность UST10 повысилась. На премаркете в понедельник позитив сохраняется. 23 октября до старта торгов в России индексы АТР как минмум не демонстрируют негативной динамики. Японский Nikkey позитивен вслед за США. Глобальный позитив сохраняется, но у меня нет уверенности в том, что российский рынок успел отойти от пятничного шока, связанного с отчетностью Магнита, поэтому я считаю, что индекс ММВБ начнет торги 23 октября в минусе.
Блин, это же теперь придется следить не только за - SP500, DAX и прочими важными индексами - новостями по Сберу - долями иностранных фондов , но и за ссаным Магнитом!
Блин, это же теперь придется следить не только за - SP500, DAX и прочими важными индексами - новостями по Сберу - долями иностранных фондов , но и за ссаным Магнитом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.