Оз, да. Вы все говорите про чп в магнита, а я ведь его ещё не глянула даже. Я начинала с лонга магнита. По 8000 брала. Знала бы тогда что надо держать... сейчас посмотрим как он себя ведёт.
Вот ФИБА мне нравится. Но она не всегда срабатывает. В этот раз 199,1 мой уровень не сработал -423, хотя все до этого отрабатывал точно, поэтому я 16.10 не вышла, утащили вниз. Чухнулась только 17.10. Закрылась слава богу во время
Но ФИБА же не указывает куда пойдет цена. Она показывает вероятную цель если цена пойдет в этом направлении, но то что она пойдет в эту сторону не гарантирует, в любой момент может все измениться. У меня так по дугам фибы цель на 217, но то что дойдем туда в этом году сомневаюсь. А так я на понедельник или за рост или за унылый боковик 19530-19650. Слишком уж рьяно 19500 держат, не к добру это. А так я в кеше, дали выпрыгнуть из шортов на непонятной сливной свечке и хорошо. Пока сигналы путаются, надо посмотреть может ещё какой фонд решит сбер прикупить. Но вообще вот такой слив магнита реально пугает, если кто то там решит и может просто так взять и ливануть голубую фишку на 10% на пустом месте и покупателей как то и нету, отчёт какой то, не война там или ещё какое бедствие. Завтра он пальчиком укажет и прихлопнет всех по очереди к низу канала
Оз, да. Вы все говорите про чп в магнита, а я ведь его ещё не глянула даже. Я начинала с лонга магнита. По 8000 брала. Знала бы тогда что надо держать... сейчас посмотрим как он себя ведёт.
Но ФИБА же не указывает куда пойдет цена. Она показывает вероятную цель если цена пойдет в этом направлении, но то что она пойдет в эту сторону не гарантирует, в любой момент может все измениться. У меня так по дугам фибы цель на 217, но то что дойдем туда в этом году сомневаюсь. А так я на понедельник или за рост или за унылый боковик 19530-19650. Слишком уж рьяно 19500 держат, не к добру это. А так я в кеше, дали выпрыгнуть из шортов на непонятной сливной свечке и хорошо. Пока сигналы путаются, надо посмотреть может ещё какой фонд решит сбер прикупить. Но вообще вот такой слив магнита реально пугает, если кто то там решит и может просто так взять и ливануть голубую фишку на 10% на пустом месте и покупателей как то и нету, отчёт какой то, не война там или ещё какое бедствие. Завтра он пальчиком укажет и прихлопнет всех по очереди к низу канала
Я весь последний месяц на магнит просматривала то на дивы хотела сходить, да все сигналы пропускала, как приходит сигнал меня в другом зажало. Я думала ливанут до 8800-9000 хорошая поддержка и надо брать, но застряла в шорте Сбера. Но блин они ее даже не заметили, кто словил дно получил в конце дня второе бонусом. А до закрытия див гэпа ему сейчас как до Луны, любители дивов с плечами если без стопов на маржин сходили((((
Я использую первоисточники и это Харами. Так же, знаю то, что для четкого разворотного сигнала, такие модели должны быть на сильных поддержка/сопротивлениях в окончании тренда и на объемах желательно. Но движение же не обязательно может быть вверх или вниз, может быть и в бок, именно об это говорит текущая модель - что инициатива медведей упала. Причем оттолкнулись от поддержки, не дав тем самым образовать три черные вороны. http://savepic.net/10201042.htm
"Оттолкнулись"...это слишком громко сказано. Успокоили и дали возможность поусредняться, тем кто на 196-197 залез...да и попутных медведей отстопили....ну и индикаторы "причесали" в норму, а то в дикую перепроданность на ровном месте нельзя уходить, обвинить могут
Аналы начали активную компанию по покупкам....Это раздача, надеюсь ждать недолго. Красиво было бы уход на -3%. Затем дальнейшая пиар компания про 200 и ещё -6% далее по ситуации....
Премьер-министр Испании Мариано Рахой говорит, что он хочет, чтобы Сенат дал ему прямую власть распустить региональное каталонское правительство и как можно скорее вызвать досрочные выборы.
Раджой сказал после встречи со своим кабинетом в субботу, что центральное правительство должно предпринять беспрецедентный шаг, взяв на себя контроль над Каталонией, чтобы «восстановить порядок» перед лицом усилия отделения, поддержанного региональным правительством.
Он предлагает, чтобы власти каталонских чиновников были переданы министрами центрального правительства.
Правительство Раджоа активирует ранее неиспользованную конституционную статью, чтобы взять под контроль Каталонию.
Этот шаг направлен на блокирование движения за независимость, которое набирает обороты после оспариваемого референдума 1 октября по вопросу о разъединении Каталонии с Испанией.
Вице-президент испанского Сената говорит, что в следующую пятницу состоится голосование по мерам, предложенным правительством Испании, чтобы взять под контроль северо-восточный регион Каталонии.
Консервативный сенатор Педро Бланко сообщил журналистам, что руководящий орган высшей законодательной палаты создает специальную комиссию из 27 сенаторов, чтобы провести первую оценку мер во вторник.
Региональный президент Каталонии Карлес Пудждемтон может подать апелляцию на эти меры, представ перед комиссией до четверга в полдень или отправив посланника.
Затем ожидается, что специальная комиссия одобрит окончательное предложение, которое будет принято на пленарном заседании в пятницу для окончательного утверждения. Правящая Народная партия имеет абсолютное большинство в палате и, как ожидается, получит широкую поддержку от сенаторов от оппозиции за меры по объединению Испании.
Оно безусловно понятно, что никуда от Испании Каталония не денется. Но спекуляции на эту тему расшатают Евро и на этом можно неплохо заработать, чем мы обязаны воспользоваться. Как и писали наши планы относительно шорта Евро против доллара тест уровня в районе 1.16
Индонезия (AP) - В субботу боевики начали нападения возле принадлежащего США золотого и медного рудника на востоке Индонезии, ранив двух полицейских и гражданских лиц, сообщили в полиции.
Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости реформирования налогового кодекса для возвращения находящегося за рубежом американского капитала. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. «Мы обязаны вернуть триллионы долларов, которые на данный момент хранятся за границей. Это, как я думаю, $4 трлн. Огромные суммы денег, которые не могут вернуться в страну из-за нашего налогового кодекса и ставок», — заявил Трамп.
Попытаться конечно можно, но ничего из этого не получится. (наш горький опыт) Вот поднять долг на новую высоту вот это точно получится.
Дефицит бюджета Соединенных Штатов Америки по итогам прошедшего финансового года составил 666 млрд долларов. Об этом говорится в отчете министерства финансов США.
По сравнению с предыдущим финансовым годом дефицит бюджета вырос на 13,5%, или на 80 миллиардов долларов, отмечает агентство Nation News. Причиной стал рост расходов на фоне недополучения налогов. Как заявил министр финансов США Стивен Мнучин, страна срочно нуждается в налоговой реформе.
Все толпа сплотилась в огромную массу, сейчас кукловоды запалят костер и понеслось.....
Около 450 тыс. человек вышли на улицы Барселоны, чтобы принять участие в манифестациях после решения правительства Испании приостановить автономный статус Каталонии, применив статью 155 Конституции. Об этом городская полиция сообщает на своей странице в Twitter.
«Около 450 тысяч человек приняли участие в манифестации в Барселоне», — говорится в заявлении.
Москва, 20 октября - "Вести.Экономика". Сенат США в четверг вечером все же утвердил проект бюджета на 2018 финансовый год. Голосование прошло с минимальным перевесом голосов.
За проект бюджета отдали свои голоса 51 сенатор, против - соответственно 49. Это крайне важный момент для президента Дональда Трампа, так как позволит ему все же реализовать свою налоговую реформу. Напомним, еще в ходе предвыборной гонки Трамп обещал снизить налоги и тем самым придать ускорение американской экономике.
Агентство Associated Press сообщает, что предусмотренное Трампом снижение налогов в течение 10 лет увеличит дефицит США на $1,5 трлн.
Глава Сбербанка России Герман Греф в пятницу спрогнозировал снижение ставки по ипотеке до 5% годовых.
«Что касается ставок по ипотеке, они будут падать в зависимости от инфляции. На сегодня, если инфляция 3%, я думаю, что ставка в 5% не за горами», — цитирует «Интерфакс» его заявление.
Официальный прогноз правительства по инфляции в 2017 году составляет 3,2%. На прошлой неделе Минэкономразвития РФ в своем докладе уточнило, что наиболее вероятный диапазон по инфляции — 2,7-3,2%.
А зачем ипотека, если цены на жилье через некоторое время упадут еще в два раза вниз(спад рождаемости, растущее предложение от застройщиков, удешевление технологий строительства и т.д.)
Сбербанк является крупнейшей IT-компанией в России, в которой работает более 45 тысяч специалистов по цифровому бизнесу, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
интересно послушать, а что за последний год 45000 специалистов по цифровому бизнесу крупнейшей IT-компании создали в этой области.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.