Итак, наступило 14-е октября. Как и обещал, выхожу из "Тени". Надеюсь, проблема решена и "наезды" с тупым нажиманием треугольничков за довольно безобидные посты не повторятся.
Что хочу сказать... Не знаю, что там будет по пендосне, но весьма занятное действо разворачивается в Ираке: "официальный" Багдад издал ультиматум курдам - требование одно - "а ну вымелись из Киркука в течение 48 часов". При этом сие судя по всему как-то согласовано с Ираном (с нами не знаю): один из иранских генералов прибыл на переговоры о взаимодействии с иракцами.
Итак, наступило 14-е октября. Как и обещал, выхожу из "Тени". Надеюсь, проблема решена и "наезды" с тупым нажиманием треугольничков за довольно безобидные посты не повторятся.
Что хочу сказать... Не знаю, что там будет по пендосне, но весьма занятное действо разворачивается в Ираке: "официальный" Багдад издал ультиматум курдам - требование одно - "а ну вымелись из Киркука в течение 48 часов". При этом сие судя по всему как-то согласовано с Ираном (с нами не знаю): один из иранских генералов прибыл на переговоры о взаимодействии с иракцами.
на завтра сценарий снижения цены на нефть мы не рассматриваем и поэтому выделим следующие пив.точки закрытие примем РР 56,38..... пятница R1 57,04.... цель R2 54,54 на понедельник R3 58,2(предварительно, по окончании торгов пятницы откорректируем) важно то что цена будет расти.
вот что будет с нефтью
какой кошмар, опять опечатка R2 57,54 конечно должна быть.
Я прям почувствовала какая я молодец, что решила пятницу начать рано. Только я продала Си по 58380 взятую на 58280 и она пошла вниз. Я думаю думаю ну надо ещё раз купить, но подумала нафиг итак норм заработала, хватит торговать
на рынке главное следующий раз сделать не наоборот...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.