А я и не зазываю в неверную позицию. Только иногда предупреждаю что ваше суждение не верно, как сегодня утром: "Какой шорт газика? Что мозги людям морочишь? Он только начал восходящий тренд. Пробил сопротивление. Надо чтобы за каждую твою рекомендацию тебе расплачиваться перед засаженными людьми своими деньгами, тогда бы следил за языком." Донба$$ @ 13.10.2017 11:07 помните? Ждем.
Глупо конечно сейчас покупать бакс, но я влез на свой страх и риск
пока Америку цунами не смыло - ни что не будет так твердо стоять на ногах как ДОЛЛАР США. Напечатан и роздан в кредиты грубо триллион а с процентами надо отдавать два - понему всегда спрос будет выше предложения.
Глупо конечно сейчас покупать бакс, но я влез на свой страх и риск
пока Америку цунами не смыло - ни что не будет так твердо стоять на ногах как ДОЛЛАР США. Напечатан и роздан в кредиты грубо триллион а с процентами надо отдавать два - понему всегда спрос будет выше предложения.
интересно, чем день и неделя закончатся... какие пожелания есть, ну или прогнозы? а то совсем скучно после обеда. я вне позы. мне кааца, что к концу торгов чуть вверх уйдем с интригой на выходные.
интересно, чем день и неделя закончатся... какие пожелания есть, ну или прогнозы? а то совсем скучно после обеда. я вне позы. мне кааца, что к концу торгов чуть вверх уйдем с интригой на выходные.
Пока опыта нет, лучше не рискуй. Сегодня вечером Трамп ядерную сделку с Ираном расторгает, в выходные учения возле КНДР. На таких новостях наши рынки обычно колбасит. Сильно ничего не вырастет, а упасть может хорошо. Поэтому лучше посидеть на заборе и понаблюдать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.