Сейчас в сбере сидят быки с плечами. Куклу надо резко бросить сбер вниз, что бы пошли маржинколлы. Ждем сбер внизу. Быки свято верят в 200. На этом кукл их подловит.
Молодец! А какой был максимальный плюс за день? Давно в трейдинге?
однажды было 12%. но это случайно пыталась выйти из убытка и превысила риски, я стараюсь так не делать заработала 0.5-5% и на забор. По большей части если продолжать сливаешь заработанное. 1. 5 года торгую
так держать! Буду тоже учиться - набивать руку и мозги знаниями) я пока новичок в ваших рядах
Сейчас в сбере сидят быки с плечами. Куклу надо резко бросить сбер вниз, что бы пошли маржинколлы. Ждем сбер внизу. Быки свято верят в 200. На этом кукл их подловит.
Хорошо такую веру иметь, а у меня как у апостола Фомы. А теперь еще и дьявол искушает, знак подал коснувшись.
Нельзя рассматривать движение в рублёвом сбере отдельно от USD-RUB. Посмотрите как закрывает недельку АДР-ка. Разворот пока только снится, а на деле можем получить хорошее ускорение вверх к 207.
Сейчас просто укрепление рубля из-за движения в евробаксе на котиры Сбера влияет сильно.
выдаете желаемое за действительное) но пока сбер ведет себя волне предсказуемо. до 200 сберу осталось всего 3 рубчика, а это сущие пустяки. спрос на бумагу есть, политика цб не меняется, отчетность хорошая, войны засухи не предвидится. крупные игроки тоже заинтересованы в ее росте, поэтому сильных просадок не должно быть в обозримом будущем. шортить сбер это играть в русскую рулетку. ГП или ВТБ больше для этого подходят ИМХО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.