Тогда тут все нищеброды. Сотней миллионов никто не ворочает
Я бы не стал говорить за всех, ну да многие...
Ну может изба Донни и ворочает. А так из тех кто пишет домашний трейдер там суммы млн 30, да Капитон Иванович тоже примерно столько. У большинства же депо меньше миллиона, поэтому и сидят на фортсе. Хотя скорее всего те у кого такие суммы не болтают на форуме об этом
Смысл вставать в шорт по уровням, вставать в шорт нужно по движению...Я попробовал п уровням, вместо движения просидел пару недель на плоской коррекции ничего не заработав. Не ребят, шорт пока рано, если ты не писовщик.
Аналогично. Рассматриваем уровни возможного падения Сбера без учета временной составляющей, которая глядя на тренд, является сейчас основной . ИМХО. Бумага будет расти пока в этом есть конкретный интерес. А куда он денется до НГ, когда к прибыли добавляется еще вознаграждение по итогам года. Хотя для других росскомпаний это даже бывает наоборот. Думаю, серьезный шорт бумаги в этом году отменяется.
Тогда тут все нищеброды. Сотней миллионов никто не ворочает
Я бы не стал говорить за всех, ну да многие...Про плечи не забываем. с ними мы" богаче"
Плечи это отдельная тема. Имея миллионов 10 играть с ними на 7 плечо полной котлетой так же как с депо 100 т р не выйдет. Страшно представить какие будут убытки
еСЛИ БЫ У МЕНЯ Было 7 млн, я бы купила разных папирок, уложившись в нужную сумму, т.е. в 7млн, и никаких рисков, какие при 7 млн плечи?????? В плечи входят как раз нищеброды. Чем ниже депо, тем выше плечи, потому что без них даже при удачной сделки, заработаешь 3 копейки, одной бумажкой (юмор из советского времени)
Я бы не стал говорить за всех, ну да многие...Про плечи не забываем. с ними мы" богаче"
Плечи это отдельная тема. Имея миллионов 10 играть с ними на 7 плечо полной котлетой так же как с депо 100 т р не выйдет. Страшно представить какие будут убытки
мы несогласны, Европа(германия побольше, франция поменьше) пойдет вниз на -0.7%
Фьючерсы IG показывают, что немецкий индекс DAX опустится на открытии торгов на 1 пункт, CAC 40 повысится на 1 пункт, а FTSE 100 понизится на 3 пункта. Европейские фондовые индексы в начале торгов, вероятно, останутся у флэтовой линии.
J.P. Morgan Chase & Co., крупнейший банк в США по активам, должен отчитаться о результатах 3-го квартала до открытия рынка в четверг и тем самым дать старт сезону банковской отчетности. Инвесторам стоит обратить внимание на следующее.
Прибыль: Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных Thomson Reuters, предполагает прибыль в 1,65 доллара на акцию, что примерно на 4,5% больше, чем 1,58 доллара на акцию за этот же период годом ранее.
Выручка: Прогнозируется повышение выручки до 25,23 млрд долларов с 24,67 млрд долларов за прошлогодний квартал.
Фьючерсы на нефть по итогам азиатской сессии четверга продолжили снижение, начавшееся после публикации данных Американского института нефти (API). Эти данные продемонстрировали увеличение коммерческих запасов нефти в США на прошлой неделе. Хотя цены на нефть в последние недели пробили вверх как пятидесяти-, так и 200-дневную скользящую среднюю, с учетом обильного предложения на рынке и чистой длинной позиции спекулянтов, ценам, вероятно, будет сложно существенно вырасти с текущих уровней, размышляет Роб Хаворт, старший инвестиционный стратег-аналитик U.S. Bank Wealth Management
Фьючерсы на нефть по итогам азиатской сессии четверга продолжили снижение, начавшееся после публикации данных Американского института нефти (API). Эти данные продемонстрировали увеличение коммерческих запасов нефти в США на прошлой неделе. Хотя цены на нефть в последние недели пробили вверх как пятидесяти-, так и 200-дневную скользящую среднюю, с учетом обильного предложения на рынке и чистой длинной позиции спекулянтов, ценам, вероятно, будет сложно существенно вырасти с текущих уровней, размышляет Роб Хаворт, старший инвестиционный стратег-аналитик U.S. Bank Wealth Management
В Нефть сейчас лучше не лезть... могут в любую сторону сильно вынести
еСЛИ БЫ У МЕНЯ Было 7 млн, я бы купила разных папирок, уложившись в нужную сумму, т.е. в 7млн, и никаких рисков, какие при 7 млн плечи?????? В плечи входят как раз нищеброды. Чем ниже депо, тем выше плечи, потому что без них даже при удачной сделки, заработаешь 3 копейки, одной бумажкой (юмор из советского времени)
С такими суммами играют с плечами и интердей, даже тут на форуме у нас. Купить папирок на свои скучно
Открытие - 195,10 - 195,17 далее маринад вокруг стартовой цены минут 30-40. Затем на движении нефти на 55,72 да и курсовые колебания двинут СБ вниз. 194,1 - 193,5 ну и наши целевые на сегодня 192,87. Да, сегодня мы проколим 193,5 вы скажите, что это страшно? Да это страшно и у нас тоже пока есть сомнения о том что 190,3 выдержит тестирование на этой неделе. Но это уже мы вперед заглянули, может все и обойдется и от 192,87 мы сможем еще раз подняться.
Согласен с коррекцией. Красивый сценарий. Интересная неделя вырисовывается. Сначала затишье. Потом скачок - поклонение росту. Сейчас отскок. Потом опять низкая волотильность в прелелах средних значений.
Открытие - 195,10 - 195,17 далее маринад вокруг стартовой цены минут 30-40. Затем на движении нефти на 55,72 да и курсовые колебания двинут СБ вниз. 194,1 - 193,5 ну и наши целевые на сегодня 192,87. Да, сегодня мы проколим 193,5 вы скажите, что это страшно? Да это страшно и у нас тоже пока есть сомнения о том что 190,3 выдержит тестирование на этой неделе. Но это уже мы вперед заглянули, может все и обойдется и от 192,87 мы сможем еще раз подняться.
С такими суммами играют с плечами и интердей, даже тут на форуме у нас. Купить папирок на свои скучно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.