Смысл вставать в шорт по уровням, вставать в шорт нужно по движению...Я попробовал п уровням, вместо движения просидел пару недель на плоской коррекции ничего не заработав. Не ребят, шорт пока рано, если ты не писовщик.
когда бабки тупо некуда девать, в голову надев костюм инвалида начинает приходить всякая ересь,
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Сбербанк подводит итоги пилотного проекта в Санкт-Петербурге по тестированию своего виртуального сотового оператора и до конца октября планирует принять решение по дальнейшей судьбе этого проекта, сообщил журналистам первый зампред правления банка Лев Хасис. Сбербанк экономит десятки миллионов рублей благодаря решению создать мобильного оператора, говорил в 2016 году президент банка Герман Греф.
Смысл вставать в шорт по уровням, вставать в шорт нужно по движению...Я попробовал, вместо движения просидел пару недель на плоской коррекции ничего не заработав. Не ребят, шорт пока рано, если ты не писовщик.
Смысл вставать в шорт по уровням, вставать в шорт нужно по движению...Я попробовал, вместо движения просидел пару недель на плоской коррекции ничего не заработав. Не ребят, шорт пока рано, если ты не писовщик.
Кстати, пипс считается до каких значений? До 0,3?
Для меня процент тоже пипс, это хрень полная, одни расстройства потом. Вышел потом не войдёшь...Или того хуже без тебя уехало, лучше профит потерять часть и выйти с нормальными деньгами....Я говорю две недели в шорте был , один раз толлько на 1,5% выходил в профит...Это мудовые рыдания.
Кстати, пипс считается до каких значений? До 0,3?
Пипс - всегда последний знак в торгуемом инструменте. В Сбербанке пипс 0.01, в евро/бакс 0.0001.
Смысл вставать в шорт по уровням, вставать в шорт нужно по движению...Я попробовал п уровням, вместо движения просидел пару недель на плоской коррекции ничего не заработав. Не ребят, шорт пока рано, если ты не писовщик.
По уровням вставать в шорт можно, как и в лонг, но со стопами, чтобы не получить убыток если будет пробитие уровня. Я это поздно понял, хотя и очевидно.
.Я говорю две недели в шорте был , один раз толлько на 1,5% выходил в профит...Это мудовые рыдания.
Сочувствую. На крупном шорте тогда тоже подловил Кук. Пришлось лося резать на проливе.
Я закрылся -1% встал в лонг, отбил ) 0,5%....Имхо плоская коррекция, да я смотрю и Газ гэп закрывает а отваливать вниз пока не стремится....Ещё порастём, но думаю не долго. Шортилку надо держать пд рукой.
а что смешного в тот период бумага начиная с понедельника почти со 179 просела на 155 мало?
Ты сказал 27 ноября этого года тебе на день рождения будет 69 сбербанк... И где они????
Ксюш, ты задаешь вопросы коллективному разуму(ака избе). Ну какой ты хочешь услышать ответ? Всем уже давно все понятно....не сбивай работу DONNY5 и его роботов
Да в том то и дело, если ты ярдами ворочаешь то 0,5 имеет смысл фиксить, но дело в том что не дадут такую сумму так просто фиксануть не продавив в обратку , так что все эти 0,5 удел нищебродов.
Да в том то и дело, если ты ярдами ворочаешь то 0,5 имеет смысл фиксить, но дело в том что не дадут такую сумму так просто фиксануть не продавив в обратку , так что все эти 0,5 удел нищебродов.
А кто тут ярдами ворочает? Ну кроме Донии (и то говорят виртуальных), да Капитошки....и то, если у тебя есть такие деньги, тут уж играть в долгую надо. Типа спота, на года, или облиг.
В смысле удел нищебродов? По моему наоборот. если у тебя депо 10 000 руб то 0.5% 50 руб - смысла не имеет. А с миллиона это 5000 р.
В смысле удел нищебродов? По моему наоборот. если у тебя депо 10 000 руб то 0.5% 50 руб - смысла не имеет. А с миллиона это 5000 р.
Вы по ходу не поняли смысл моего поста. Миллион попадает в категорию нищебродства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.