советов стараюсь не давать. что будет я предположил. на основании этого можно построить торговый план. и четко ему следовать. если хочешь, чтоб тебя научили, то курсов по трейдингу полно. и просто всякой инфы в инете... через курсы, семинары и свой опыт в набивании шишек я набирался знаний. до сих пор учусь...
советов стараюсь не давать. что будет я предположил. на основании этого можно построить торговый план. и четко ему следовать. если хочешь, чтоб тебя научили, то курсов по трейдингу полно. и просто всякой инфы в инете... через курсы, семинары и свой опыт в набивании шишек я набирался знаний. до сих пор учусь...
Пока- не по сценарию. А завтра, наверное, как вы и написали. Или что-то новое.
жизнь закончится как твоя ава. крест, надгробье и венок.... и чего о ней говорить???
откуда ты, душа заблудшая? Где твоя обитель, почему зол ты на жизнь мирскую? Аль беда приключилась, поведай нам о горе тебя поразившем. Всем миром мы тебе поможем ежели сам того пожелаешь. Повествуй, тебя мы внимательно слушаем.
Сгоревший в результате крупного пожара 8-10 октября торговый комплекс «Синдика» в Одинцовском районе Подмосковья был в залоге у ПАО «Сбербанк» по условиям кредита на строительство самого здания. Об этом рассказали в компании в среду.
«Объект застрахован, поскольку это обязательное требование банка, где комплекс находится в залоге под кредит», — сообщила пресс-служба ТК «Синдика».
При этом сгоревший комплекс застрахован у «ВТБ Страхование» на 4,2 млрд рублей, сообщалось ранее.
«Страховка с лихвой покрывает сумму кредита. Но нам, в любом случае, пока страховой случай не будет признан, а это три-шесть месяцев на экспертные работы, нужно кредит обеспечивать», — отметили в пресс-службе «Синдика».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.