Да уж, давненько я не слышал столько визга на ветке! По техническим причинам, вчерашний день не играл, но возможно и к лучшему - нефть продалась по ранее намеченным точкам на 53.1+, сейчас перезахожу. Возможно завтра открою шорт по золоту. По русрынко, сильно не тянет торговать, взял немного фьючей Сбера и ГрязьПрома с короткими стопами. В лонг, разумеется. P.S. Интенсивность визга оцениваю в 2 небыка
сипу сегодня чпокнули на полтора Федора, додика завтра домучают, с ним и русорынко, на окончании эйфории и возвращении в суровые реальности начнут долгожданные движения вниз.
Меня всегда умиляет "понимание" ситуации. Итак, для танкистов... - S&P и другие пендосские индексы находятся на многолетних хаях, поэтому 3-5% техническая коррекция на пустом месте (криках "всё пропало" и т.д. и т.п.) вполне допустима. Однако никаких панических продаж не было и нет. - Динамика золота также говорит о том, что часть спекулей перебежала из бумаг Пендостана туда. Ну и что? - По русрынко, не понимаю причин возможного слива: крупных покупок бумаг не было предыдущие полгода. Более того, русрынко совсем не на истхаях и даже не близко, так что возможны наоборот покупки. - Текущая техническая коррекция связана со сливом нефти. Впрочем, я считаю что нефть вскоре развернётся и сегодня продолжу аккуратный набор позиции, цель - 60 (впрочем фиксить большую часть буду около 54).
Всем приветы!!! Ну что за сутки мировые индексы так и не позеленели. А азиаты погрузились ещё глубже. Индекс страха вырос уже до психологически опасных 45%. Жижа валится. Конфликт с КНДР нарастает. Неужели кто то в этих условиях ещё и забаить хочет?
Думаю сегодня будет штурм и "Сталинградская битва" за 169. Это последний оплот бычат поэтому стоять они будут на смерть. Но после пробития оного разворот будет считаться состоявшимся и открываются бескрайние медвежьи просторы вплоть до 148. Не сегодня пробой так на следующей неделе с высокой степенью вероятности.
По сему 30% позиции крою на подходе к 170 и после окончания коррекции ближе к пробою 169 вновь их вливаю на продажу.
Судя по тому как протекают события, то в эти выходные уже долбанут по Корее, а если в ответ хоть одна корейская ракета достигнет цели, баксу хана.
Да никто не будет долбить ни по кому, Ыр там народ промывает и агитирует, но сам и его генералы прекрасно понимают, что воевать с единственной сверхдержавой в мире без союзников - это самоубийство.
а ты уверен, что у них нет союзников? Китай впишется, имхо вообще, я почему-то думаю, что СК по наводке Китая воду мутит и Ын не просто так раздухарился
Судя по тому как протекают события, то в эти выходные уже долбанут по Корее, а если в ответ хоть одна корейская ракета достигнет цели, баксу хана.
Да никто не будет долбить ни по кому, Ыр там народ промывает и агитирует, но сам и его генералы прекрасно понимают, что воевать с единственной сверхдержавой в мире без союзников - это самоубийство.
а ты уверен, что у них нет союзников? Китай впишется, имхо вообще, я почему-то думаю, что СК по наводке Китая воду мутит и Ын не просто так раздухарился
Это может быть...пугает, что президент США - неадекват и аферист.
Всем приветы!!! Ну что за сутки мировые индексы так и не позеленели. А азиаты погрузились ещё глубже. Индекс страха вырос уже до психологически опасных 45%. Жижа валится. Конфликт с КНДР нарастает. Неужели кто то в этих условиях ещё и забаить хочет?
Думаю сегодня будет штурм и "Сталинградская битва" за 169. Это последний оплот бычат поэтому стоять они будут на смерть. Но после пробития оного разворот будет считаться состоявшимся и открываются бескрайние медвежьи просторы вплоть до 148. Не сегодня пробой так на следующей неделе с высокой степенью вероятности.
По сему 30% позиции крою на подходе к 170 и после окончания коррекции ближе к пробою 169 вновь их вливаю на продажу.
Гандж, не смотри так низко пока. предыдущий нижний шип имел две главные цели: 1. вытряхнуть лонгистов и забрать у них очередную весомую порцию бесценного папира 2. нарисовать в уме медвежат безграничные просторы вниз вплоть до этого уровня. сейчас. поэтому следующая очередь страдать будет снова медвежья (после импульса вниз). !!! как говорит попандос, пусть все будет без попандоса))
Коллеги любой проливчик вниз не стоит так болезненно воспринимать чего дергатся по пустякам внутри дня.. тенденция вверх пока не сломлена
плюсики ставить буду, ты главное свой лонг удерживай, можешь докупать. Господа имейте ввиду плюсики это не за посты - это за спор. Отдаю 10 в день, держи!
С утра всему рынку пойдем вниз 03-05%, отдельные истории конечно не в счет, все ук этому располагает. и вечерние фьючи и нефть и геополитика
О, Джидай выбрал темную сторону...
Я брат реальный спекулянт. и поэтому не строю каких то иллюзий, лонг так лонг, шорт так шорт, а тупо твердить как некоторые что надо тока в шорт и все, я не стану... мне какая разница.. заработать можно как в одну так и в другую сторону, я быть приверженцем тока лонга или шорта.... ну для...... не очень разбирающихся в рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.