Видно что большую машину разворачивают. Постепенно и с обманками. Значит прольют очень низко.
все что ниже 162 уходит в портфель умных денег. начиная с марта. крупномасштабной раздачи не было еще. это все после 200
Ну не знаю. Индекс страха всё растёт и растёт. Через неделю такими темпами мы приблизимся к страху 2008 года. Не думаю что кукл разгонится и остановиться на 162. Даже если там и умные деньги. Очень крупные фонды иногда тоже проседают. Хотя для них это и не критично. Они в основном без плечей.
все что ниже 162 уходит в портфель умных денег. начиная с марта. крупномасштабной раздачи не было еще. это все после 200
Ну не знаю. Индекс страха всё растёт и растёт. Через неделю такими темпами мы приблизимся к страху 2008 года. Не думаю что кукл разгонится и остановиться на 162. Даже если там и умные деньги. Очень крупные фонды иногда тоже проседают. Хотя для них это и не критично. Они в основном без плечей.
не не 162 не то...когда быки сдадутся и перевернутся будет момент. классика. на падении клайматик более точный всегда. всплеск объема - хороший знак присмотреться к заходу на падении. с шортунами часто тяжелее - шортисты более осторожны...их постепенно размааазывают. как вот на нашем хае ближайшем))
Не пугай Не хватало еще....да Трампу не дадут на кнопку нажать.
Вряд ли 10(максимум) ядерных бомб приведут к глобальным природным катаклизмам. Ну США пострадает намного и финансово, и может не будет парочки городов типа Лос-Анжелеса, от КНДР ничего не останется. Затронет наш Дальний Восток, часть Китая...но жизнь будет продолжатся.
не не 162 не то...когда быки сдадутся и перевернутся будет момент. классика. на падении клайматик более точный всегда. всплеск объема - хороший знак присмотреться к заходу на падении. с шортунами часто тяжелее - шортисты более осторожны...их постепенно размааазывают. как вот на нашем хае ближайшем))
шортистам в худшем раскладе долго не плясать на могилах лонгустов!!!
Вряд ли 10(максимум) ядерных бомб приведут к глобальным природным катаклизмам. Ну США пострадает намного и финансово, и может не будет парочки городов типа Лос-Анжелеса, от КНДР ничего не останется. Затронет наш Дальний Восток, часть Китая...но жизнь будет продолжатся.
шортистам в худшем раскладе долго не плясать на могилах лонгустов!!!
Задрали уже эти вместе с бакланом трампом... все им неймется, один олигофрен полный, второй самодовольный баклан
или все будет хорошо или забудем про биржу после ядерного конца света! Можете ставить все на кон, или лонг или пропал!!!!
Не пугай Не хватало еще....да Трампу не дадут на кнопку нажать.
Всем привет. Трампу и не надо нажимать на кнопку. Пока это похоже на словесный понос двух ненавидящих друг друга сторон. Что имеем в сухом остатке? Пиндосов дрожащих от одной мысли прямого боевого столкновения с одной из самых милитаризированных стран мира. А силу американской армии проверил Афганистан и Ирак. Они умеют только бомбить с воздуха. На земле с сильным противником они боятся иметь дело. Тот же Мосул при ковровых бомбежках и поддержке американского спецназа взяли за год. Обратите внимание на дикую панику сателлитов США - Японии и Южной Кореи. Не пиндосом достанутся все эти ракеты и снаряды, а мирным жителям этих стран. Лично мое мнение - Трамп в своем словоблудии защел так далеко, что без унижения Америки опять не обойдется. Война - смерть Восточной Азии. Мир - смерть Трампа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.