вчера только узнал что такое своп. решил зарабоатать на положительном свопе в паре долларрубль. - шортанул занит его. а он сразу вверх. убыток от роста доллара 1,5 тысячи рублей а профит от свопа 6 рублей. эээээ. наверно зря я так сделал.
вчера только узнал что такое своп. решил зарабоатать на положительном свопе в паре долларрубль. - шортанул занит его. а он сразу вверх. убыток от роста доллара 1,5 тысячи рублей а профит от свопа 6 рублей. эээээ. наверно зря я так сделал.
бакс уже не сможет упасть к рублю. хорошо если хоть на текущих останется. но думаю не удержится и улетит к 120
Почему не сможет? Все от нефти зависит. Я считаю что на 60 ее еще задрать смогут, собственно, и бакс тоже своих лещей получит. Как ни крути, он переоценен. Но коррекция доллара на 60 не помешала, я думаю можем еще резче вниз сходить теперь. Но, сомнений много. И гэп закрыли.
Принять решение о выплате дивидендов в размере 5 руб. 98 коп. на акцию, что соответствует 35% чистой прибыли по МСФО, рекомендовал годовому общему собранию акционеров «Роснефти» совет директоров компании на своем заседании. Как сообщает Управление информационной политики ПАО «НК «Роснефть», общее собрание пройдет 22 июня в Сочи.
Инсайд - акционерам РН просьба закатать губу об изменении размеров дивидендов и дождаться результатов 2017 года и может быть тогда.....
Кукел подбрасывай на этом негативе РН, общественность будет ШОРТИТЬ!
Именно - Выдержка. Что бы понимать значение этого, полистай весь вчерашний день на этой ветке. На вопрос кто в шортах, ответил лишь TraderRomeo -"Я", хотя пол ветки в шотах сидят\ли на тот момент. Знаешь почему именно так, а не иначе ведет себя TraderRomeo? Потому что, он НАВЕРНО единственный на ветке, кто ведет коструктивный диалог (может он и не один, но говорим именно о нем) на этой ветке, остальное - это спам на 90%, как минимум. Необходимо так же понимать, что ввиду своей не давней регистрации на форуме у меня нет технической возможности ему ответить иначе. Получается, как бы только я выхватываю +, но именно они меня интересуют меньше всего. "+" - это знак признания и все, но признания могут оцениваться по разному от разных людей. На всем форуме людей у которых я хотел бы учится и отвечать им своей признательностью, на одной руке пальцев хватит, но называть их имена не буду по понятным причинам. Так что вот такие пироги -Жаба)
Первые промежуточные дивиденды в соответствии с новой политикой планируется выплатить в конце 2017 года по нашим оценкам их размер составит 3,17 руб на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.