боюсь что не укатают. Сегодня напишем, что разворот(отскок) состоялся. На полмесяца думаю точно не ждать Черной Давилки (окромя форс-мажора). Сегодня кроем шорты и признаем, что шортовая позиция является рисковой. Как когда-то лонговая на 173.
боюсь что не укатают. Сегодня напишем, что разворот(отскок) состоялся. На полмесяца думаю точно не ждать Черной Давилки (окромя форс-мажора). Сегодня кроем шорты и признаем, что шортовая позиция является рисковой. Как когда-то лонговая на 173.
Я сегодня лонг закрыл, от этих же уровней и с дуру открыл шорт (60450) ... и опять же сдуру, нефть лонг открыл (46,17)
Нефтяник а я думаю сдам завтра все шорты, да куплю золота на все, и поеду на недельку на юга.
если вы не ликвидируете мозговой сквозняк в своей голове, все закончится для вашего депозита очень печально. Торговать на эмоциях нельзя, если нет четкого плана лучше не торговать.
Нефтяник а я думаю сдам завтра все шорты, да куплю золота на все, и поеду на недельку на юга.
если вы не ликвидируете мозговой сквозняк в своей голове, все закончится для вашего депозита очень печально. Торговать на эмоциях нельзя, если нет четкого плана лучше не торговать.
Как может быть четкий план в бушующем океане...надо просто смотреть на его движения и плыть по волнам. А твои планы всем известны - достаточно пролистать страницы на две недели назад и почитать что тебе и о тебе люди писали. Вот они планы каковы.
о человеке судить необходимо по его делам, а не сплетни с форума собирать. Всем мил не будешь, а так как мы всегда с профитом, а основная масса игроков(в штуках) в минусах, то весь негатив который они пишут в наш адрес имеет место быть.
Глобальный поставщик фондовых бенчмарк MSCI решили включить 222 крупных китайских компаний, в 2018 году его Emerging Markets индекса. Решение глобального поставщика акций Benchmark, чтобы добавить материковый Китай перечисленных акций в его широко используется фондовые индексы мало что сделал для повышения аппетита к риску, как это решение было широко ожидалось. Цены на нефть упали.
Как может быть четкий план в бушующем океане...надо просто смотреть на его движения и плыть по волнам. А твои планы всем известны - достаточно пролистать страницы на две недели назад и почитать что тебе и о тебе люди писали. Вот они планы каковы.
У него океан соратников) одного сливает, других два в новый строй становятся)))
о человеке судить необходимо по его делам, а не сплетни с форума собирать. Всем мил не будешь, а так как мы всегда с профитом, а основная масса игроков(в штуках) в минусах, то весь негатив который они пишут в наш адрес имеет место быть.
Позабавила фраза - так, как мы ВСЕГДА с профитом)))))
сегодня от 14670(143,23) мы будем пробовать отскочить ( примерно - 0.93%) с целью 14750(144,01)(+0,57%), а затем погружение на 14550(142,05)(-1,43%)
наш план работ
1. С открытия сидим и ждем 14917(145,64) и начинаем шортить с верхним ориентиром 15050(146,94)(возьмем с запасом на низких предстартовых оборотах вполне можем туда подпрыгнуть). Еже ли кукла стару погонит попирку вниз, план работ начинаем реализовывать со 2-го пункта, а именно лонг по 14670(143,23). (в догонялки играть не стоит) 2. 14685 закрываем шорта и 14670(143,23) встаем в лонг 3. 14735 закрываем лонг и по 14750(144,01) встаем в шорт 4. Ждем погружения на 14550(142,05)(закрываем шорт по ходу глядя на внешнюю конъюнктуру)
Рубль будет падать, наши компании будут отыгрывать девальвацию, как в 2015. Сбер в меньшей мере, и сырьевые в большем, потому что их выручка наконец начнёт расти...
Приветствую, Алексей! Будь осторожен.. Кассу уже и так не хило подкинули
Куда ниже то? Наоборот вверх должно бить, отжимают бумагу
Ее не отжимают - ее продают. Отжимать ее будут на дне, где-нибудь на 80-110р. Нужно как мантру повторять - любая покупка Сбербанка, это контрендовая сделка, в которую, лучше не лезть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.