Сбер такая зараза, что может дать и того и того Ну или Донбасс ошибся, самому тоже надо думать. Мне индикаторы говорят вниз. Но я по любому сижу и курю, застряла в лонге, наблюдаю
Сбер такая зараза, что может дать и того и того Ну или Донбасс ошибся, самому тоже надо думать. Мне индикаторы говорят вниз. Но я по любому сижу и курю, застряла в лонге, наблюдаю
На наш взгляд, рубль сейчас напоминает сжатую пружину. Его не могут пошатнуть ни падение цен на нефть, ни сокращение на 30% сальдо торгового баланса. Кроме того, в последние дни увеличилась разница между доходностью российских и американских государственных долговых бумаг. Это было вызвано снижением доходностей за океаном и ростом в нашей стране, то есть, вполне возможно, начался постепенный выход и из российских ОФЗ. Когда-то это все должно сказаться и на рубле.
До конца недели пара доллар/рубль может подниматься до 60,5-61, поскольку сдерживающие этот процесс факторы отсутствуют. В этом случае рынок, на мой взгляд, продолжит снижение и вернется на предыдущий локальный минимум 1770 пунктов по ММВБ. Сегодня ориентируюсь на диапазон 1830-1850 пунктов по индексу ММВБ», – отмечает начальник управления операций на российском фондовом рынке ИК «Фридом Финанс» Георгий Ващенко.
Никогда не думал что это произойдёт, но я в лонге нефти (46,26) и шорте Si (60550)... недалеко ушло, но суммы очень крупные заряжены... два дня уже есть не могу...
Никогда не думал что это произойдёт, но я в лонге нефти (46,26) и шорте Si (60550)... недалеко ушло, но суммы очень крупные заряжены... два дня уже есть не могу...
Дадут эти уровни, выскочу как пробка и забуду терминал на неделю минимум...
Нее, сишку шортить пока не хочу. Вчера еле вылез, а сегодня вон подлетела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.