169.30 и букет,будет достойный!От себя еще и добавлю мягкого мишку!
Ну, телевизоры у меня Sony, оба - 55" в комнате и 42" на кухне. Впрочем, пора уже менять, появились лучше и интереснее. Фотоаппарат - Pentax K-3 II. С Pentax-овским же объективом SMC DA 18-270.
169.30 и букет,будет достойный!От себя еще и добавлю мягкого мишку!
Ну, телевизоры у меня Sony, оба - 55" в комнате и 42" на кухне. Впрочем, пора уже менять, появились лучше и интереснее. Фотоаппарат - Pentax K-3 II. С Pentax-овским же объективом SMC DA 18-270.
перехай сегодня будет... эх далеко вниз меня кукл свозил... как раз, чтоб депо оголить.... точно гад рассчитывает... это выходит, те кто на 142 на все вшортил на маржин приехали, за пару дней..
55 если не 4К то надо менять
Не, обычные (сейчас), 1080p. Но пока реально их хватает, я про то, что цветовой диапазон новых получше будет, и хери типа борьбы с пиратством путём не проигрывания .avi и .mkv с флешек - больше нет!
Не, обычные (сейчас), 1080p. Но пока реально их хватает, я про то, что цветовой диапазон новых получше будет, и хери типа борьбы с пиратством путём не проигрывания .avi и .mkv с флешек - больше нет!
просто сравнивал до 42-х хватает разрешения 1080, если больше то что бы было четко надо уже брать с технологией 4К. в 2014 когда менял телек хотел взять больше но 4К тогда только появилось а переплачивать 150 кусков жаба душила.... а вот сейчас ценник пришел в норму.
перехай сегодня будет... эх далеко вниз меня кукл свозил... как раз, чтоб депо оголить.... точно гад рассчитывает... это выходит, те кто на 142 на все вшортил на маржин приехали, за пару дней..
На 142 то никто не шортил, а вот на 145-146... Жалко их
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.