Пока Квик Сбербанка виситХелп-Деск,запускает мелодию! Могу ответить-У меня-все SONY и фотоаппараты и видеокамера и телевизор!,не жалуюсь и не собираюсь менять! Что с фотографиями самого успешного ждальщика высот в акции сбербанкаего достойного спиртного!Ждемдля фото-телевизор не нужен!
Сбросил шорт когда под 154 ещё топтался. Буду караулить на вход заново, с убытком не смирился. А ты как?
Ещё один хочешь заработать, что-ли? Тут не нужно пытаться выглядеть круто, мы все в такой бумаге - мелюзга... На маркет-мейкера не тянем. Кстати, что-то Донбасс пропал со своими "выгодными" шортами стрингами.
нефть проскочит объемно на лой....так что не пропустить....хотелось конечно с 62-28....но че то все сейчас походит на то что поведут после ставки на заклание.....так что копим бабки, сбываем недвигу...стараемся купить нефть по дешевке)))
Конечно проблемы, сбер то растет... сейчас откроют, а тут раз и готово
Кот, тебе наверное тоже обидно. Вот ты поступил правильно, что временно вышел. А тут вононо как получается, как-будто тебя одного и скинули перед выносом. Вот такая она судьба-злодейка.
Пока Квик Сбербанка виситХелп-Деск,запускает мелодию! Могу ответить-У меня-все SONY и фотоаппараты и видеокамера и телевизор!,не жалуюсь и не собираюсь менять! Что с фотографиями самого успешного ждальщика высот в акции сбербанкаего достойного спиртного!Ждемдля фото-телевизор не нужен!
Сбросил шорт когда под 154 ещё топтался. Буду караулить на вход заново, с убытком не смирился. А ты как?
Ещё один хочешь заработать, что-ли? Тут не нужно пытаться выглядеть круто, мы все в такой бумаге - мелюзга... На маркет-мейкера не тянем. Кстати, что-то Донбасс пропал со своими "выгодными" шортами стрингами.
Конечно проблемы, сбер то растет... сейчас откроют, а тут раз и готово
Кот, тебе наверное тоже обидно. Вот ты поступил правильно, что временно вышел. А тут вононо как получается, как-будто тебя одного и скинули перед выносом. Вот такая она судьба-злодейка.
Вчера успел на срочке. на споте побоялся, но сегодня взял опционов, если это действительно рост, то опционы вернут мне всю прибыль и сверху, если опять пойдет откаты , то на споте буду восстанавливать позы, ну и опционы сожгут мне часть прибыли....
ну а что делать... видать в космос с перегрузом не пускают...
и букет) солидный от солидного
169.30 и букет,будет достойный!От себя еще и добавлю мягкого мишку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.