До этого,Вас,персонально по стопам-сколько раз кукляра раздел! Не стесняйтесьрасскажитечитаем со вниманием!
Однако по сегодня прибыля ,а у вас только банки с икрой и остатки депозита... интересно там что то осталось?
Многие к тому же депозиты не там открывают - все норовят, чтобы банк поближе либо к дому был либо к работе. А надо искать банк с максимальной доходностью, а не с минимальным расстоянием до него )
Сбер в своём репертуаре. Сам шорт вчерашний закрыл от 145.5 на 147.8 Минус 23000 сходу Но лонг до текущих 151.04 все покрыл с лихвой. Сбер если растет то махом рублей на 10-15. Завтра будет интересно,если 152.23 проходим,значит и 156.25 пролетит. Объемы дикие,кукл ради мелочи по 15 ярдов вливать не будет. 160 увидим в скорее времени.
Скинул лонг по 154.50. Всем спасибо. Хоть и знаю что выше пойдёт,но обстоятельства вынуждают фиксироваться и выводить денежные средства. Продал сегодня по 154.50-147.80(брал вчера)=6.7*10000 акций=67000 за 2 дня,неплохо. Хоть и проворонил вчерашний шорт от 145.5 на 147.8=-23000.
163 чтоли подождать... Изначально ведь план такой у меня был, когда по 148.5 в лонг залез: 150 - ступенька. 154 - ступенька - 156 закрытие- перехай на следущий день, и на следущий за ним день я в шорт переворачиваюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.