Заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер заявил, что санкции, наложенные США на Россию за нарушение ею суверенитета Украины, будут оставаться в действии до возвращения Крыма.
"Наша позиция была и останется − в течение этой администрации − неизменной. Относительно санкций по Крыму − они будут оставаться в действии, пока Россия не заберет свои войска из Крыма и не вернет полуостров Украине", − сказал Тонер.
По его словам, Госдеп не изменил и свое отношение к действиям РФ на востоке Украины.
"Относительно других санкций против России, связанных с её действиями на востоке Украины, то они будут действовать до полного воплощения минских соглашений", − подчеркнул он.
Дональд Трамп считает несправедливым, что только США сражаются за Украину. Россия становится очень конфронтационной, сказал Трамп Flickr/Gage Skidmore Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал неожиданное заявление, высказав свою приверженность Украине, об этом он заявил в интервью The New York Times.
После рассуждений о НАТО Трамп в интервью резко перешел на тему, касающуюся Украины. «И одна вещь, которую я не переносил, была Украина. Но сейчас я весь за Украину, — сказал Трамп, Он также сообщил, что у него есть друзья, которые живут в Украине. Он также заявил, что Россия становится очень конфронтационной.
«И мы меньше всего пострадали от того, что происходит с Украиной, потому что мы дальше всех. Но даже, кажется, их соседи не особо хотят об этом говорить. Вы посмотрите на Германию, вы посмотрите на другие страны, и они, похоже, не очень активно участвуют.
Это касалось лишь нас и России. И я задавался вопросом, почему это, что страны, которые граничат с Украиной и находятся рядом с Украиной — почему это, что они не принимают более активное участие? Почему это всегда только Соединенные Штаты, вы знаете, это влияет на нас, но не так сильно, как это влияет на другие страны», — отметил он.
Дональд Трамп считает несправедливым, что только США сражаются за Украину. Россия становится очень конфронтационной, сказал Трамп Flickr/Gage Skidmore Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал неожиданное заявление, высказав свою приверженность Украине, об этом он заявил в интервью The New York Times.
После рассуждений о НАТО Трамп в интервью резко перешел на тему, касающуюся Украины. «И одна вещь, которую я не переносил, была Украина. Но сейчас я весь за Украину, — сказал Трамп, Он также сообщил, что у него есть друзья, которые живут в Украине. Он также заявил, что Россия становится очень конфронтационной.
«И мы меньше всего пострадали от того, что происходит с Украиной, потому что мы дальше всех. Но даже, кажется, их соседи не особо хотят об этом говорить. Вы посмотрите на Германию, вы посмотрите на другие страны, и они, похоже, не очень активно участвуют.
Это касалось лишь нас и России. И я задавался вопросом, почему это, что страны, которые граничат с Украиной и находятся рядом с Украиной — почему это, что они не принимают более активное участие? Почему это всегда только Соединенные Штаты, вы знаете, это влияет на нас, но не так сильно, как это влияет на другие страны», — отметил он.
это и следовало ожидать. хозяева показали Трампу его место и он завилял хвостиком... кто ж сомневался... кого не посади в белый дом хоть негра, хоть бабу, петь они будут одну песенку, про исключительность Америки и агрессивную Россию, которая захапала 1/6 часть суши... надобно бы справедливо отнять и поделить...
это и следовало ожидать. хозяева показали Трампу его место и он завилял хвостиком... кто ж сомневался... кого не посади в белый дом хоть негра, хоть бабу, петь они будут одну песенку, про исключительность Америки и агрессивную Россию, которая захапала 1/6 часть суши... надобно бы справедливо отнять и поделить...
Это он ещё в предвыборной гонке говорил... что сейчас будет - неизвестно...
Это и следовало ожидать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.