Центробанк фиксирует хакерские атаки на крупные банки
Центральный Банк Российской Федерации зафиксировал хакерские DDoS-атаки на несколько крупных банков и передал эту информацию в правоохранительные органы.
Сообщается, что FinCERT (организация регулятора по борьбе с киберпреступлениями) фиксирует атаки на ряд крупных банков.
«В атаке участвует бот-сети, состоящие из так называемых устройств «интернета вещей». Мощность атак средняя. Нарушений доступности сервисов банков не фиксировалась», — рассказали в Центробанке РИА «Новости».
сбер задумал падать дальше....ну что посмотрим дальше....если , что мы и от шорта теперь можем заработать....год и так долго от лонга давал...сколько ист.хаёв было....
http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx меня в пятницу напугал такой расклад по сберу (очень давно такого не было), но покрутила я эти позы на выходных и обнаружила, что с таким же ужасным раскладом мы 21.1.2016 пошли в гору( и это было дно) там есть много но (расписывать их не буду)....сейчас конечно тонкий момент в сбере ...выборы на носу и нефть....сбер конечно будет выше ещё хаев, но пойдёт ли в гору сразу утверждать не буду....может и есть смысл переждать....то что смотрите сами за уровнями и за УДС. Но сбер ещё не показал свой хай.
Во время DDoS-атаки на серверы Сбербанка «ни один сервис не пострадал», заявил зампред Сбербанка Станислав Кузнецов в кулуарах конференции «Вперед в будущее»
«Потери банка и наших клиентов ноль», — добавил Станислав Кузнецов. По его словам, атака началась в 9 часов утра по московскому времени 9 ноября и продолжалась до 16 часов дня. «Мы отбили ее в автоматическом режиме», — сказал он.
нет таких товаров в интернет магазинах, КНДР тоже постоянно говорит о своих прорывах в области ВПК, так что если другие не кричат об этом во все горло, это не значит что они тупо сидят и ничего не делают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.