желаю вам всем профитов в этот день. мои мысли на сегодня. да нет мыслей.. разбежались... 1. в ожиданиях продолжение банкета... предполагаю, что продолжится движение вверх... как его расторговать? ГЭП вверх в район 152,0, небольшое движение вниз, чтоб собрать стопы и перехай от 22.09... 2. откат. после ГЭПа. если он будет, начнется коррекция примерно до зоны 148-149. если кукл будет там все продажи выкупать, то пойдем вверх. 3. вероятный сценарий после ГЭПа пойдем медленно вниз в течении нескольких дней до уровня 142,5... на дневке вчерашний бар сигнал SOS - движение одним баром от уровня до уровня... теперь ожидаем нормальную реакцию - медленное движение обратно в точку от которой стартовали...
выложил свои мысли до торгов. один Миша заценил и Дон слегка критикнул.. я даже подумал, что в пустоту написал... никакой реакции от форумчан... наверно никому не интересно... буду завязывать...
Пиши. Кому интересно все читают, критикуют, я вчера писал что ожидаю к 156-ти... Хотя думаю будем выше
Только чтож его никто не слушается то. Вот он нам всё так красиво нарисовал. Тренд так вообще уходим в небо. Чтож ему теперь так каждые 50 копеек рисовать. Поддержим его товорищи бычки.
откат будет. не спорю... только все еще надеются на поддержку 156... вы сейчас нарушаете правила: торгуете против объема, против сильного движения... не дождавшись ослабления....
По ТА произошел выход из канала, чтобы продолжить рост необходимо протестировать новую нижнюю границу канала (ранее пробитую верхнюю), а если это сделать сейчас, то это около 149,50-149,70. Пора значит.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.