как трейдинг расширяют кругозор... пока не торговал не интересовался там вышками, президентами.... а еще говорят это игра... это не игра, уто ужас... люди ночами не спят.. прыгают, соседям по квартире спать не дают...
новости от ФБР по Клинтон разогрели рынки азии, так же этот позитив в некоторой мере будет продолжен и на других рынках, но до объявления окончательных итогов по выборам в сша полноценного отскока не последует.
Сегодня нам необходимо начинать разгрузку позы лонг от 145,1. Позитивный отчет СБ сильно предсказуем и поэтому значительного влияния не окажет, стата по торг балансу китая тоже не будет столь ужасна. а вот спекуляции на фоне результатов выборов будут поддерживать высокую волотильность во вторник.
Мы полагаем, что в среду последует глубокий прокол психо-уровня 140, но отметки 137, 5 он не достигнет. Предлагаем сегодня закрыть по 145,1 лонг, от 145,13- 145, 73 открыть шорта и терпеливо подождав - закрыть шорт на 140,32(на случай если прокола не последует по форсмажорным обстоятельствам) и разместить от 138,67 -137,32 заявки на лонг(какие бы результаты по встрече нефтяников нас не ждали нефть на ожиданиях отметки 50 достигнет, а вместе с этим и СБ совои 150) и это как минимум.
господа трейдеры, я новичок (1 месяц как на бирже), что подскажете делать. зашел в лонг в четверг
А перед тем,как набрать позицию-можно было поинтересоваться!? Длинные выходныеамериканцев-не по детски лихорадит!Нефть-ни какаяАкции сбербанка не находят сил на отскокЗачем заходили!? Добавить острых ощущений на выходные с головной болью!? Смотрите по ситуации,Вам решатьЗакрытие Америки в красном,не дает ни чего хорошего на понедельник!Доживем до понедельника! Вон Все бычары-помалкивают!А ведь интересовался-есть,кто в лонге!?
у небыка в шорте 2 плеча. при ставке платы за шорт 17% и сроке в полгода с апрельских 110 выходит что безубыток уже на 17% ниже 110.
вроде так если я правильно вводные понял.
sergey-110,Когда-не знаютиногда лучше по молчать!Вы,не давно на форуме и не внимательно его читаете! Буду,Вам-искренне признателенпри публикации Вами правильной цифры,стоимости кредитного плеча в сбербанкена короткую позиция,Хелп-Деск Сбербанка-88005555551
Ну а для тех, кого в Гугле не банили, есть Интернет и сайт Сбербанковского брокера с актуальными тарифами. Собственно, от тарифа кое-что тоже зависит, но не всегда. Например, для тарифа "Самостоятельный" данные по этой ссылке. 17% годовых:
А перед тем,как набрать позицию-можно было поинтересоваться!? Длинные выходныеамериканцев-не по детски лихорадит!Нефть-ни какаяАкции сбербанка не находят сил на отскокЗачем заходили!? Добавить острых ощущений на выходные с головной болью!? Смотрите по ситуации,Вам решатьЗакрытие Америки в красном,не дает ни чего хорошего на понедельник!Доживем до понедельника! Вон Все бычары-помалкивают!А ведь интересовался-есть,кто в лонге!?
ваши плюсы поднимают рейт на 4700 и мы озвучиваем простой и всем понятный план, как играя с пятницы до среды увеличить свой депозит на очередные 7,5 процента. Хотите????
ваши плюсы поднимают рейт на 4700 и мы озвучиваем простой и всем понятный план, как играя с пятницы до среды увеличить свой депозит на очередные 7,5 процента. Хотите????
sergey-110,Когда-не знаютиногда лучше по молчать!Вы,не давно на форуме и не внимательно его читаете! Буду,Вам-искренне признателенпри публикации Вами правильной цифры,стоимости кредитного плеча в сбербанкена короткую позиция,Хелп-Деск Сбербанка-88005555551
Ну а для тех, кого в Гугле не банили, есть Интернет и сайт Сбербанковского брокера с актуальными тарифами. Собственно, от тарифа кое-что тоже зависит, но не всегда. Например, для тарифа "Самостоятельный" данные по этой ссылке. 17% годовых:
у небыка в шорте 2 плеча. при ставке платы за шорт 17% и сроке в полгода с апрельских 110 выходит что безубыток уже на 17% ниже 110.
вроде так если я правильно вводные понял.
я же не знал какой у вас брокер и тарифный план. поэтому выбрал средний по рынку - 17% сам я акции уже с августа 2011 не шорчу поэтому может и ошибся немного в подсчете.
я же не знал какой у тебя брокер и тарифный план. поэтому выбрал средний по рынку - 17%
Вы,вообще ветку не просматриваете!?Да,и не знание законовне освобождает от ответственности!,не-Знаете но пишите!?
Угу, ты ещё напиши, что можно по факсу узнавать! Ещё раз повторюсь для особо одарённых - нормальный брокер выкладывает ВСЮ актуальную информацию у себя на сайте! И для того, чтобы с ней ознакомиться, никуда звонить не нужно! Достаточно зайти на сайт и прочитать. Кроме того, меня забавляет вопрос: звонишь ты в техподдержку Сберовского брокера - и что говоришь-то? Учитывая, что ты не их клиент? Вот, какой-то перец с ветки форума говорит, что он ваш клиент и что также говорит, что вы можете про ставки его тарифа сказать? Нет, я конечно надеюсь, что там работают спокойные и вежливые люди, но они наверное здорово повеселятся! не бык, выполни сам свой совет. Не афишируя, что ты клиент, позвони им и "проиграй" такую ситуацию. Т.е. сильно далеко тебя не пошлют, но скажут, что ты должен быть клиентом - или скажут стандартную ставку по действующему тарифу (а у тебя вполне может быть архивный, там ставка - ДРУГАЯ, и не обязательно ниже!).
а причем сегодня, я про пятницу и будущую неделю, а на сегодня программа озвучена ранее(в четверг той недели) какие вы невнимательные, нельзя так с деньгами, отымут быстро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.