Ппц)))) уже в который раз повторяю, что я это выложил уже)))) см. моё сообщение от 01:11 сегодня))) и сходите к врачу))) потому что будь такой сотрудник у меня в подчинении, он долго на таком месте не задержался))
вы читать умеете.....квартир не одна.....выложите и те ,что на ветке...а не в личке...я говорю с головой бо-бо....ладно я ушла....
Если у тебя с головой проблемы, обратись к врачу) просто совет из жалости)
Лидирует Дональд Трамп — 23% Обработано 14.51% голосов, пока на выборах президента США побеждает Дональд Трамп: 123 против 97 голосов выборщиков
50% Достаточно для победы 18 % 23 % 097 123 Хиллари Клинтон Дональд Трамп 318 Число выборщиков, по которым пока нет данных ПО ЧИСЛУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ Клинтон15 608 379 чел. Трамп17 051 229 чел. https://ria.ru/infografika/20161108/1480826542....
многоуважаемый кукл, подними ценник на150,17 для открытия шорта на 3 плеча. затем опусти котирку на 148,17 там я его прикрою честное слово, просто срочно появилась необходимость в ден знаках. Заранее спасибо.
многоуважаемый кукл, подними ценник на150,17 для открытия шорта на 3 плеча. затем опусти котирку на 148,17 там я его прикрою честное слово, просто срочно появилась необходимость в ден знаках. Заранее спасибо.
Дон, если упадёт до 137, с меня 20 плюсов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.