Не так выразился - по его методу смотрим вниз. Ну а сам оставил 50% шорта. Завтра будет видно прав он или нет.
Всем привет. Быкам с профитом! Вайкофф врун! Из-за него оставил шортик закрыв в понедельник всего половину прибыли. Хотя ту скорее моя жадность виновата.
зачем мне озвучивать движения по тем инструментам с которыми работают единицы, мы любим работать с коллективом, а коллектив с нами. не надо засорять ум людей ненужной информацией, есть спец ветки вот там и ....
Какое на хрЯн бинго, запасы уменьшились, сегодня нефть вверх на рулетке ! !! А все остальное может один день и попадать, дешевле возьму, так как в кеше! ))))
Угу. Ну а те, кто ставил на серебро и золото, могут спокойно фиксировать прибыль, что я и сделаю. Про фунт - подумаю. Как-то так...
Не так выразился - по его методу смотрим вниз. Ну а сам оставил 50% шорта. Завтра будет видно прав он или нет.
Всем привет. Быкам с профитом! Вайкофф врун! Из-за него оставил шортик закрыв в понедельник всего половину прибыли. Хотя ту скорее моя жадность виновата.
Конечно с профитом!К закрытию,все-как всегдаИ как вездеБудут с плюсом! Вы,сомневаетесь!?
карга победить не может мишки, поздравляю ушла рыдать у меня лонги не сберовские, но и им хана, похоже
Да ладно Для нас победа Трампа более выгодна. Клинтонша = 100% проблемы для России, возможно новые ссанкции. А Трамп, по крайней мере, в предвыборной компании, хотел наладить с нами отношения. Да, возможно немного упадёт русрынко - но стратегически - это рост. НО пока ничего ещё не известно, подсчёт идёт. 131 у Клинтонши, 168 у Трампа. Нужно 270.
Я специально для тебя описывал систему, по которой ты можешь оказаться даже в небольшом плюсе, правильно отыгрывая падение. Но будем считать "цыплят по осени" - хотя бы на торговой сессии. Там уже точно будет видно, кто и что выиграл.
народ еще вчера начали подготавливать к массовым сбоям, так что не искушайте судьбу, берите телефон и звоните, выставляйте заявки заблаговременно. Чуда не будет.
Я специально для тебя описывал систему, по которой ты можешь оказаться даже в небольшом плюсе, правильно отыгрывая падение. Но будем считать "цыплят по осени" - хотя бы на торговой сессии. Там уже точно будет видно, кто и что выиграл.
Не тому рассказывал. Я бы твой анализ по фунту прслушал с удовольствием. Как хорошо зайти в шорт сбера на вечерке. А днем путов 140х дешево набрать по 42 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.