Добавлю в копилку занятных новостей, а то баянисты отакуе! "Обезьяна-пророк из Шанхая (Китай) по кличке Геда предсказала результаты президентских выборов в США. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Channel New Asia.
Геда, одетая в желтую рубашку, выбирала между изображениями кандидатов в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в натуральную величину. В итоге обезьяна отдала предпочтение эксцентричному миллиардеру и даже поцеловала картонного Трампа в губы."
Добавлю в копилку занятных новостей, а то баянисты отакуе! "Обезьяна-пророк из Шанхая (Китай) по кличке Геда предсказала результаты президентских выборов в США. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Channel New Asia.
Геда, одетая в желтую рубашку, выбирала между изображениями кандидатов в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в натуральную величину. В итоге обезьяна отдала предпочтение эксцентричному миллиардеру и даже поцеловала картонного Трампа в губы."
Амеров потянуло на экзотику- сначало цветной , затем женщина, а потом кто, Голубой??'''????))))))))
Амеры постоянно живут в мире экзотики во всем. Там можно быть чудаком в отличии от здесь ) Были и саксофонисты у руля. Вот только кухарки пока не было, но, думаю, все впереди
Тоись вы утверждаете, что победа Трампа обвалит рынки, а победа Клинтон подтолкнёт вверх? Почему? Просветите, пожалуйста)
Вообще вряд-ли что на рынках изменится, одно дело предвыборные лозунги, и совсем другое - реальная политика. Но лично мне Трамп импонирует больше, несмотря на все его выверты. Он довольно последователен, честен и хочет процветания среднего класса Америки, справедливо полагая, что нелегалы ничего, кроме повышения уровня преступности не несут, а вэлфэрщики и прочие халявщики для экономики - всего лишь балласт. Правда, я не верю, что его изберут именно поэтому - послушной куклой он не будет. Да и "толерантности" у него примерно столько же, сколько у меня Скорее всего проиграет он при пересчете бюллетеней.
Но лично мне Трамп импонирует больше, несмотря на все его выверты.
Да сразу видно, нормальный парень: "Также на видео слышен совет Трампа «grab them by the pussy», что переводится на русский язык как «схватить их за половой орган»"
Надеюсь сбер уже двинется куда-нибудь, а то держит меня ... за половой орган
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.