ты как маленький... прям сбер будет синхронное плавание с сипой и нефтью вести.. от тоже пойдет, но сам по себе... предварительно скинув желающих озолотиться... и прихватив с собой желающих "поинвестировать"...
Я дописал ,что на риски никто не пойдет сегодня, вся игра будет завтра , послезавтра...
Но так как сипа и нефть отскочили, не падать же ему, ну и растить никто не будет.
Да будет, завтра в рост пойдёт. Просто зачем сейчас держат непонятно. Помнишь. как 11 октября сбер (как и всю мамбу) непонятные силы от падения держали? На следущий день ведь падал как миленький.
Самый большой в мире круизный лайнер Harmony of the seas отправился в свое первое плавание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету USA Today.
Отмечается, что лайнер вышел из порта города Форт-Лодердейл (штат Флорида) в субботу вечером. Плавание продлится три дня. Затем круизный корабль ждет череда торжественных мероприятий, в том числе, церемония освещения судна.
Строительство лайнера заняло 2,5 года и стоило около миллиарда евро. На борту огромного круизного корабля могут разместиться 6,4 тысячи пассажиров и более 2 тысяч членов экипажа.
Я дописал ,что на риски никто не пойдет сегодня, вся игра будет завтра , послезавтра...
Но так как сипа и нефть отскочили, не падать же ему, ну и растить никто не будет.
Да буде, завтра в рост пойдёт. Просто зачем сейчас держат непонятно. Помнишь. как 11 октября сбер (как и всю мамбу) непонятные силы от падения держали? На следущий день ведь падал как миленький.
Да буде, завтра в рост пойдёт. Просто зачем сейчас держат непонятно. Помнишь. как 11 октября сбер (как и всю мамбу) непонятные силы от падения держали? На следущий день ведь падал как миленький.
тогда сбер был в растущем канале, не смог пробить сопротивление сверху (очень зря было) а ведь мог пробить вверх, а там бы и объемы стоповые медведей подключились... вынос можно было сделать феерический, но...
Да да, точно) держали. Вот специально. Все хотели продавать и фикситься в этот день, но смотрят, цену держат и не стали этого делать. Вдруг рептилоиды покарают) Вот тебе самому не смешно?) Ну что значит держать? Кому это надо? Терять деньги, чтоб где-нибудь в подмосковье Вася Пупкин ох**л от удержания цены?) Это же Бред Просто я не могу поверить в поступки, у которых мне не понятна цель, мотивация. Вот при любом раскладе не могу понять выражение "кто-то держит цену". Может не держит, а ведёт скупку на определённом уровне, или продаёт. А это уже биржевая активность, игра, смысл. Но никак не "просто держат цену, зачем? Что им от меня нужно? Кто они?" Фух, отлегло вроде)
тогда сбер был в растущем канале, не смог пробить сопротивление сверху (очень зря было) а ведь мог пробить вверх, а там бы и объемы стоповые медведей подключились... вынос можно было сделать феерический, но...
Хотели бы пробить вверх, пробили бы или попытались бы хотябы. А там тупо держали по цене уже достаточно далеко от сопротивления и шортовых стопов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.