Их и сейчас уже нет. Сегодня утром был в магазине. Что творится!!! Бананы по 39,9 руб. за кг. Уму непостижимо. А ведь недавно были по 47 руб. за кг. Походу 80-е не за горами. Не пугай народ Кевин!
Объем вложений в ценные бумаги в октябре сократился на 127 миллиардов рублей за счет погашения еврокоммерческих бумаг, продажи ОФЗ со срочностью свыше 10-ти лет и корпоративных облигаций. Остаток портфеля на 1 ноября составил около 2,2 триллиона рублей.
Величина общего капитала Сбербанка на 1 ноября составляет 2,978 триллиона рублей. Прирост общего капитала банка в октябре составил 45 миллиардов рублей в основном за счет заработанной прибыли. Активы, взвешенные с учетом риска, снизились в октябре на 93 миллиарда рублей в основном за счет снижения портфеля ценных бумаг, говорится в релизе.
Забываешь что это как раз кредитные деньги ...на что покупают --которых клинтон не даст---должников в россии жгут и убивают....при том что за все обслуживание платить надо...
Да чушь это про кредитные деньги! Я уже давно не катался на ту же Балаковскую АЭС, в Балаково. Где-то наверное был там последний раз в 2003 или 2004-м (кстати в Саратове тоже был). Так вот, очень сильное впечатление производят "сиротские кварталы" вдоль Волги, как едешь на станцию. На километры - 2, 3 и даже 4 этажные коттеджи! С каменными заборчиками и постройками типа бань. В том же Обнинске - место на Белкинском поле банально закончилось. Причём строят уже по второму кругу - бывало так, что места покупали случайные люди и строили там какие-то хибары. Сейчас уже хибар не осталось.
На одно и тоже смотрим , разное видим , ты на хибары посмотри по Каширскому шоссе, там у вас городишек много?: нищета ужасная!!!! Просто ужасно!!!
да коттеджи пока достраивают....но на какие?деньги москвичи скупают...да..
Кевин, ты не понял. Их построили уже 10 лет назад. Впрочем, думаю что строили и позже. Рядом со мной на работе в open space сидят 3 человека, которые занимаются в настоящее время ремонтом не так давно купленной недвижимости. Не на кредитные деньги совсем.
я согласен, что есть и не кредитные деньги. я тоже знаю таких, кто строится на свои заработанные. и таких тоже хватает... но таких становится все меньше и меньше....
Вот для чего он вчера на вечерке мялся? Наверное чтоб картинку с утра именно такую нарисовать. Для чего то же он это делает. Ему сегодня наверное импульс вверх нужен был. Если бы вечерка вверх ушла, возможно импульс бы сегодня в обратную сторону пошёл бы.
Объем вложений в ценные бумаги в октябре сократился на 127 миллиардов рублей за счет погашения еврокоммерческих бумаг, продажи ОФЗ со срочностью свыше 10-ти лет и корпоративных облигаций. Остаток портфеля на 1 ноября составил около 2,2 триллиона рублей.
Величина общего капитала Сбербанка на 1 ноября составляет 2,978 триллиона рублей. Прирост общего капитала банка в октябре составил 45 миллиардов рублей в основном за счет заработанной прибыли. Активы, взвешенные с учетом риска, снизились в октябре на 93 миллиарда рублей в основном за счет снижения портфеля ценных бумаг, говорится в релизе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.