Не уверен, что нравится. Знаю один ресурс, форум, так там подобное было и есть, постепенно там осталось два лагеря общей численностью человек 10-12. Они заматерели, глыбы прям... Иные кто заходит, так их сразу в клочья разносят. Глядя на это народ и не суется туда, читают - да, но не пишут. И всё, ресурс умер и не интересен стал. Как то так.
Не уверен, что нравится. Знаю один ресурс, форум, так там подобное было и есть, постепенно там осталось два лагеря общей численностью человек 10-12. Они заматерели, глыбы прям... Иные кто заходит, так их сразу в клочья разносят. Глядя на это народ и не суется туда, читают - да, но не пишут. И всё, ресурс умер и не интересен стал. Как то так.
да.. пробиться туда
стать одним из них это нечто...
сжирают напрочь всех новичков...
Доброе утро, Не подскажите -какой где это форум-какой ресурс? ...хотелось бы просто почитать- чему бы научиться....если конечно они не создали свой язык терминов уйдя в подполье у всех на виду..
Что мы делали вчера? Нефть росла, драли баксоедов. Что мы будем делать сегодня? Нефть подрастает, будет драть баксоедов. Что мы будем делать на следующей неделе? Если нефть будет расти, тоже будем драть баксоедов!
Драли баксоедов, сейчас лопну от смеха. Да госы вас ниже 63 ни на йоту не пускают, и не пустят в ближайшее время.
Профита хватает. Ну а "не пускают" - нефть выше пойдёт и никуда не денутся! Будешь потом писать, что ниже 60 не пускают! На самом деле я больше шорт евро набирают, пока он растёт против бакса. Италию (банки) ведь никто не отменял, а потом огоньку сами PIGS подбавят!
тут веток то полно, каждый себе по душе найдет...меня тоже тут вместе с *овном чуть не съели...просто когда зарабатываешь то возьня между ног непонятно кого не очень беспокоит
Вилсон, я неоднократно показывала графики со входами и выходами со входами- проблем нет, а вот с выходами всегда верить-не верить - твое дело, мне как-то паралелльно
Доброе утро, Не подскажите -какой где это форум-какой ресурс? ...хотелось бы просто почитать- чему бы научиться....если конечно они не создали свой язык терминов уйдя в подполье у всех на виду..
для того чтобы войти надо заручиться поддержкой одного из авторитетов тогда пальцем не тронут...
научится вряд-ли. у них особый стиль подачи материала...
да и тут нельзя наверно ссылки на посторонний ресурс
скорее местным мишкам снова в нем пи...да настанет
меч, а тебя не пугает то, что ни один солидный инвестбанк даже не рассматривает серьезную коррекцию рынка? Помнишь прогнозы этих же банков в 2007-2008? Может у них просто работа такая всегда всё рисовать в розовых цветах?
доброе утро, веточка вчера сбером активно не торговала, только затарила на проливе со средней 136,37 и лонги перенесла надеюсь на рост сем удачных сделок и профита
Там политика,.. два лагеря - "пацриоты" и "либерасты".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.