пиши Снег! Мне и самому там давно ругнуться хочется!))))
Напиши буквально что я не считаю больше за своих друзей ни Атоса не Ученицу
Эт почему ж? Ученица робота тебе не продала что ль?)))) Ты как эт себе представляешь?...там Кота щас поздравляют все...и мы тут с тобой с этой проблемой выкатимся...))))
Напиши буквально что я не считаю больше за своих друзей ни Атоса не Ученицу
Эт почему ж? Ученица робота тебе не продала что ль?)))) Ты как эт себе представляешь?...там Кота щас поздравляют все...и мы тут с тобой с этой проблемой выкатимся...))))
потому Вжик..что меня забанил этот прохвост ни за что а они не вступились это не дружба в моём понимании..напиши как я просил
потому Вжик..что меня забанил этот прохвост ни за что а они не вступились это не дружба в моём понимании..напиши как я просил
да ладно...я то ж не вступился...сёдня многие налетели Снег... все иногда перегибают палку...не злись. Тем более что бан символический!))
Да ну, что там слить-то можно? Процентов 10 депо, это фигня. Впрочем, надеюсь ты не про forex... Не вижу особых причин печалиться. Давай лучше к нам в шорт бакса - и приятно, и полезно, и денег заработаещь, и зелёных бумажек при нужде дешевле купишь!
посиди ка с плечами неуебенными..вряд ли так запоёшь
Так эта.. Смысл? Если позиция пошла против твоих намерений, надо её уменьшать. Потом докупать на откатах. И будет тебе счастье... И да, про стопы тоже не забывать! У меня по нефти был убыточный июль. Раз 12 по стопам вынесли, конечно на разных объёмах. Итог? Половину августа отыгрывался. Плюс уже был со среды, сегодня добавил 7% и обновил рекорд размера депо на срочке.
да ладно...я то ж не вступился...сёдня многие налетели Снег... все иногда перегибают палку...не злись. Тем более что бан символический!))
нет Вжи я не преувеличиваю значимость своей персоны)) но если уж друзья то друзья а так сегодня ты а завтра другой тебя заменит)) передай всё как я просил..там поймут
нет, стохастики внутридневные которые, и RSI, смотрю на брент 9-16 не клееном ) Они довольно чувствительные, и этот "слив" в 40 п уже говорят что можно набирать в лонги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.