да ладно...я то ж не вступился...сёдня многие налетели Снег... все иногда перегибают палку...не злись. Тем более что бан символический!))
нет Вжи я не преувеличиваю значимость своей персоны)) но если уж друзья то друзья а так сегодня ты а завтра другой тебя заменит)) передай всё как я просил..там поймут
Не скромничай...преувеличиваешь!) С т.з. администрирования ветки ...Банзай был прав...скромнее надо быть Снег....и не уча ни Атос и не другие тут не причём...там ты слегка перебрал!))))))
Блин, индикаторы говорят покупать нефть, но что то я не верю им, страх брать на хаях в лонг.
Иногда нужно просто отдыхать. Постоянный набор позиций рано или поздно плохо кончается. Мой индикатор вероятности даёт хороший шанс на рост (порядка 0.72). Можешь престраховаться, взяв 1/4 позиции, например.
Блин, индикаторы говорят покупать нефть, но что то я не верю им, страх брать на хаях в лонг.
Иногда нужно просто отдыхать. Постоянный набор позиций рано или поздно плохо кончается. Мой индикатор вероятности даёт хороший шанс на рост (порядка 0.72). Можешь престраховаться, взяв 1/4 позиции, например.
По нефти пока вне позиции, ещё не дома.Немного возьму.
да ладно...я то ж не вступился...сёдня многие налетели Снег... все иногда перегибают палку...не злись. Тем более что бан символический!))
нет Вжи я не преувеличиваю значимость своей персоны)) но если уж друзья то друзья а так сегодня ты а завтра другой тебя заменит)) передай всё как я просил..там поймут
Всё...иди сам там говори чё хочешь кому хочешь!) Свободу слова не задушишь!)))))) Нет больше бана)
Мы совершаем открытия и наши идеи расходятся по всему свету.
Чорт! А вот раньше, буквально неделю назад я писал, что нефть па писят или нефть па шестьдесят - и в меня чем только не кидались! Аргументированно приводя (в качестве обоснования, что нефть рушится... рухнет вечером... рухнет через день - к 30) всякие раскраски с линиями, стрелочками и закрашенными областями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.