Драть - это на 140 сходить, слить лохам очередную порцию и вниз. Это Вы имеете ввиду.
Я уже писал, что на следующий раз привычный шаблон может и не сработать. Пора Сберу идти к верхней границе, 152.
Он может не сработать в другую сторону - на 125. Чтобы сбер полетел как раньше нужен новый глобальный суперпозитив, новая бычья суперидея. Все, что есть сейчас уже заложено в цены с премией, в то же время риски никто не отменял и они постепенно и существенно увеличиваются. Поэтому крупняк и сливает сбер на максимумах. Где то уже наш черный лебедь уже дозревает- такое мое мнение.
нефть сейчас шип отрисует и баечки. К нашему открытию, а затем и в процессе торгов, протестируем 47.3 Так что ваши переживания напрасны, я не говорю что получится на шортах наварить, но по крайней мере в бу выскочить можно.
Ох, Дон, 47,3 по нефти завтра верится уж больно с трудом)
процесс торгов это не завтра и не послезавтра - это ЦЕЛЬ, а цели мы выполняем. Когда идет игра я называю время.
Я уже писал, что на следующий раз привычный шаблон может и не сработать. Пора Сберу идти к верхней границе, 152.
Он может не сработать в другую сторону - на 125. Чтобы сбер полетел как раньше нужен новый глобальный суперпозитив, новая бычья суперидея. Все, что есть сейчас уже заложено в цены с премией, в то же время риски никто не отменял и они постепенно и существенно увеличиваются. Поэтому крупняк и сливает сбер на максимумах. Где то уже наш черный лебедь уже дозревает- такое мое мнение.
Да на каком позитиве он со 125 на 140 улетел? Просто его очень сильно тянули несмотря ни на что...
Вчера так замечательно вышел из Сбера... Стало страшно что пропущу завал... К стате по нефти не выдержал, вошел в шорт частично... Весь вечер сижу и по уши увеличиваю шорт... Это же надо, весь день не лезь, зачем к вечеру полез...
нефть сейчас шип отрисует и баечки. К нашему открытию, а затем и в процессе торгов, протестируем 47.3 Так что ваши переживания напрасны, я не говорю что получится на шортах наварить, но по крайней мере в бу выскочить можно.
Ты опять про отдых на Белом море? Не вопрос, я как до дома доберусь, возьму 5 фьючей нефти (10 контракт, я его играю) в лонг. Скрин покажу. Готов на свой прогноз что-то поставить - ту же нефть в шорт? Почему десятый контракт? Потому что ставка - главная - нефть по 60 Теперешнюю волну вижу на 51.4-51.8.
Да на каком позитиве он со 125 на 140 улетел? Просто его очень сильно тянули несмотря ни на что...
Нет никакого кукла. На нашем рынке 1 млн долларов большие деньги и фонды просто двигают котировки по тех анализу, так как это легко с их кэшем.Он летал на притоке горячих денег, которые некуда девать на западе. Позитив мягкая политика всех ведущих ЦБ, которые сейчас берут на баланс любое говно и дают за него доллары и евро.
Нет никакого кукла. На нашем рынке 1 млн долларов большие деньги и фонды просто двигают котировки по тех анализу, так как это легко с их кэшем.Он летал на притоке горячих денег, которые некуда девать на западе. Позитив мягкая политика всех ведущих ЦБ, которые сейчас берут на баланс любое и дают за него доллары и евро.
Ну так Сбер на этом же может уйти на новый уровень, пока в мире царит эйфория...
Нет никакого кукла. На нашем рынке 1 млн долларов большие деньги и фонды просто двигают котировки по тех анализу, так как это легко с их кэшем.Он летал на притоке горячих денег, которые некуда девать на западе. Позитив мягкая политика всех ведущих ЦБ, которые сейчас берут на баланс любое и дают за него доллары и евро.
Ну так Сбер на этом же может уйти на новый уровень, пока в мире царит эйфория...
Да я особой эйфории не вижу сейчас. Так - инерция. Просто пока нет повода начать распродажи, а его многие ждут и готовятся (например Сорос - вчера писал об этом)
Да я особой эйфории не вижу сейчас. Так - инерция. Просто пока нет повода начать распродажи, а его многие ждут и готовятся (например Сорос - вчера писал об этом)
Как это нет, когда и амеры и мы, и наш любимый Сбер на хаях находятся? Я не верил в Сбер выше 127... А он вот, чудеса вытворяет...
Индекс страха отечественного фондового рынка находился ниже границы канала Боллинджера 3 недели подряд. Это случилось первый раз за 21 летнюю историю индекса РТС
Поэтому и влез в шорт вечером, потому что если распродажи начнутся, то в шорт лезть даже при 127 уже страшно будет чисто психологически... А по сути в ближайшее время (выборы в США и у нас) распродажи не должны начаться...
Индекс страха отечественного фондового рынка находился ниже границы канала Боллинджера 3 недели подряд. Это случилось первый раз за 21 летнюю историю индекса РТС
Так если у нижней границы находился, то скоро должен оттолкнуться к верхней... Может сегодня и был разворотный момент.
На хаях и мало страха - это очень хорошо. Именно это и является признаками большой коррекции. Минусы- то что политика примешивается, а именно выборы пендосии, но до них еще можно успеть вниз сходить, подняться, а потом уже рухнуть как надо.
На хаях и мало страха - это очень хорошо. Именно это и является признаками большой коррекции. Минусы- то что политика примешивается, а именно выборы пендосии, но до них еще можно успеть вниз сходить, подняться, а потом уже рухнуть как надо.
Далеко ходить не надо) Мун не боится на хаях и продолжает оставаться в лонге...
Он работает по тренду и в принципе правильно делает. Просто те кто в шорте пытается угадать максимум, хочет получить самую большую конфету, но и риски соответственно выше.
Далеко ходить не надо) Мун не боится на хаях и продолжает оставаться в лонге...
Он работает по тренду и в принципе правильно делает. Просто те кто в шорте пытается угадать максимум, хочет получить самую большую конфету, но и риски соответственно выше.
Я работаю по краткосрочному тренду, но играть от лонга от этих уровней не позволяет опыт 2008
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.